Статьи категории Prokoni про заграницу | Prokoni.ru
Реклама на сайте
Prokoni про заграницу Приключения русских за границей: как найти работу с лошадьми в другой стране. Испания
07 мая 2021. Автор: Арина Владимирова

Prokoni продолжают цикл #ProkoniПроЗаграницу: интервью со спортсменами, которые перебрались в другие страны и нашли себе место для работы и саморазвития. Ранее мы рассказывали о российских конниках из Голландии, Китая, ОАЭ, Японии, Никарагуа и Намибии. Евгения Шаповал родилась в конной семье. Несколько лет назад она переехала в Германию, где жила и трудилась около полугода. Сегодня же Евгения работает в Испании — стране фламенко и коррид.

Prokoni про заграницу Приключения русских за границей: как найти работу с лошадьми в другой стране. Намибия
27 апреля 2021. Автор: Арина Владимирова

Что мы знаем про Африку? Африка всегда ассоциируется с сафари: жирафы, крокодилы, бегемоты, львы. Но вы что-нибудь слышали о конной индустрии этого континента? Есть ли там конюшни? Какие там условия? Какое отношение к лошадям? На все эти вопросы нам ответила Валерия Мухина — ветеринарный врач и спортсмен-пробежник. В 2010 году Валерия и ее будущий муж уехали в Намибию. Взяв с собой 4 чемодана, двух собак и кота, они полетели навстречу приключениям.

Prokoni про заграницу Приключения русских за границей: как найти работу с лошадьми в другой стране. Тайвань
31 марта 2021. Автор: Арина Владимирова

Prokoni продолжают цикл #ProkoniПроЗаграницу: интервью со спортсменами, которые перебрались в другие страны и нашли себе место для работы и саморазвития. Ранее мы рассказывали о российских конниках из Голландии, Китая, ОАЭ, Японии и Никарагуа. Героем нового интервью стал кандидат в мастера спорта Антон Кедин — в мае 2019 года он уехал в далекую Азию, на остров Тайвань.

Prokoni про заграницу Приключения русских за границей: как найти работу с лошадьми в другой стране. Никарагуа
16 марта 2021. Автор: Арина Владимирова

У многих российских спортсменов есть мечта перебраться в другую страну для работы и познания тонкостей искусства конного спорта более развитой культуры. Но кого-то останавливает страх перед неизвестностью, кто-то не знает, с чего начать, а кому-то просто мешает собственная нерешительность кардинально менять свою жизнь. ⠀ Prokoni продолжают цикл #ProkoniПроЗаграницу: интервью со спортсменами, которые перебрались в другие страны и нашли себе место для работы и саморазвития. Ранее мы рассказывали о российских конниках из Голландии, Китая, ОАЭ и Японии. ⠀ Героиня нового интервью — российская всадница Елизавета Осипова, переехавшая в Никарагуа. Будучи в России Елизавета на протяжении десяти лет занималась любительским конкуром и выездкой, тренировала начинающих спортсменов. В новой стране она столкнулась с настоящими испытаниями: пять лет без лошадей, низкий уровень конной индустрии, различия в менталитете. Но без поражений не бывает побед – Елизавете Осиповой удалось добиться многого и получить работу в конной сфере.

Prokoni про заграницу Приключения русских за границей: как найти работу с лошадьми в другой стране. Япония
11 марта 2021. Автор: Арина Владимирова

У многих российских спортсменов есть мечта перебраться в другую страну для работы и познания тонкостей искусства конного спорта более развитой культуры. Но кого-то останавливает страх перед неизвестностью, кто-то не знает, с чего начать, а кому-то просто мешает собственная нерешительность кардинально менять свою жизнь. Prokoni продолжают цикл #ProkoniПроЗаграницу: интервью со спортсменами, которые перебрались в другие страны и нашли себе место для работы и саморазвития. Ранее мы рассказывали о российских конниках из Голландии, Китая и ОАЭ. Героиня нового интервью — российская всадница Ильяшенко Наталья, переехавшая в Японию. Наталья занималась конным спортом с детства и, покинув Россию, смогла найти работу с лошадьми в чужой стране.

Prokoni про заграницу Приключения русских за границей: как найти работу с лошадьми в другой стране. Китай
11 марта 2020. Автор: Варвара Журавкина

Prokoni продолжают цикл #ProkoniПроЗаграницу: интервью со спортсменами, которые перебрались в другие страны и нашли себе место для работы и саморазвития.

Prokoni про заграницу Приключения русских за границей: как найти работу с лошадьми в другой стране. ОАЭ
18 февраля 2020. Автор: Варвара Журавкина

Prokoni продолжают цикл #ProkoniПроЗаграницу: интервью со спортсменами, которые перебрались в другие страны и нашли себе место для работы и саморазвития.

Prokoni про заграницу Приключения русских за границей: как найти работу с лошадьми в другой стране. Нидерланды
12 февраля 2020. Автор: Валерия Симонова

Начинаем цикл статей #ProkoniПроЗаграницу: интервью со спортсменами, которые перебрались в другие страны и нашли себе место для работы и саморазвития.