Новости | Prokoni.ru
Реклама на сайте
Общественность настаивает на отмене Олимпиады-2021
27 мая 2021. Автор: Елизавета Егармина

До начала Олимпийских игр в Токио остается менее двух месяцев. Однако общественная критика Международного олимпийского комитета за его требование проводить Игры независимо от ситуации с коронавирусом в Японии продолжает нарастать.

Сборная Канады по конкуру не едет на Олимпийские игры
05 мая 2021. Автор: Арина Владимирова

Спортивный арбитражный суд признал, что канадская конкуристка Николь Уокер не принимала допинг во время Панамериканских игр в Лиме (2019). Однако ее результаты с данного турнира не были восстановлены, вследствие чего дисквалификация сборной Канады по конкуру остается в силе.

Новые правила безопасности для участников Олимпийских игр
30 апреля 2021. Автор: Елизавета Егармина

Спортсменов-участников Олимпиады в Токио ожидает ежедневное прохождение теста на коронавирус во время Игр. Принятие решения о возможности присутствия зрителей на трибунах было отложено до июня.

Четвертая волна COVID в Японии угрожает Олимпиаде
15 апреля 2021. Автор: Арина Владимирова

Японию захлестнула четвертая волна коронавируса и она проявляется в более агрессивной форме, чем ранее. В связи с этим проведение Олимпийских игр вновь вызывает сомнения.

Олимпиада пройдет без иностранных зрителей
10 марта 2021. Автор: Арина Владимирова

Правительство Японии приняло решение запретить иностранцам присутствовать на Олимпийских и Паралимпийских играх в качестве зрителей.

Смена главы оргкомитета Олимпиады Токио-2020
18 февраля 2021. Автор: Арина Владимирова

«Я вступаю на эту непростую должность и собираюсь с духом. Я брошу все усилия на то, чтобы Олимпийские Игры в Токио прошли успешно», — заявляет Сэйко Хасимото.

Россия отстранена от участия в двух следующих Олимпиадах
17 декабря 2020. Автор: Редакция

Россия отстранена от участия в двух следующих Олимпиадах. Такое решение принял ​Спортивный арбитражный суд (CAS), который поддержал решение WADA отстранить Россию на два года за изменения в базе данных Московской антидопинговой лаборатории.

Матильда Карлсон лишилась надежды на участие в Олимпиаде
19 июня 2020. Автор: Редакция

FEI отклонила протест Матильды об отмене результатов турнира, на котором всадница выполнила квалификацию на участие в Олимпийских играх.

​МОК планирует проведение Олимпиады по "упрощённому" сценарию
13 июня 2020. Автор: Редакция

Если вы еще не устали от новостей про многострадальную Олимпиаду в Токио, то у МОК новый план..

МОК изменил критерии получения квалификации на Олимпиаду в Токио
10 апреля 2020. Автор: Редакция

Сохранят ли спортсмены и команды заработанные квалификации после изменения сроков проведения Олимпиады и как будут распределены остальные квоты на участие - ответы в статье по ссылке

Президент FEI высказался о новых сроках проведения Олимпиады
31 марта 2020. Автор: Елизавета Егармина

Президент FEI Ингмар де Вос высказался о решении касаемо переносе Олимпийских и Паралимпийских игр и прокомментировал их влияние на Первенство Европы-2021

Назначены новые даты Олимпийских и Паралимпийских игр
30 марта 2020. Автор: Елизавета Егармина

Были официально названы новые даты Олимпиады и Паралимпиады в Токио. Изменились сроки проведения и других крупных спортивных мероприятий