Продажа лошадей, Альмиранте, жеребец, Андалузская порода | Prokoni.ru

Альмиранте

Описание

Предлагается к продаже великолепный жеребец PRE (андалузской породы), 2017 г.р., серой масти. Красавчик Альмиранте рожден в России от вывозных из Испании родителей. Мать Хана содержится на нашей конюшне и является всеобщей любимицей благодаря своему ангельскому характеру, добронравности и бесстрашию. Всегда невозмутимая, она одинаково хорошо работает в манеже и на открытой местности. Получила похвалы и высокие оценки за тип и экстерьер от инспектора из Испании. Его отец Лименьо является квалифицированным жеребцом PRE. Он единственный в России андалуз, имеющий титул " рекомендованный к разведению ". Лименьо гармонично сложен, красив типичной барочной андалузской красотой, которую, как и свои выразительные движения, он склонен передавать своим детям.

Альмиранте адаптирован к российскому климату и кормам, выращен в любви и заботе, воспитан, социализирован, абсолютно здоров и чертовски красив! Приглядитесь к нему: правильный экстерьер, длиннющая шея с гибким затылком, аккуратная породная голова, выразительные глаза и красиво очерченные фигурные ушки - Альмиранте настоящее воплощение элегантности и грации. Несмотря на юный возраст, он уже является обладателем шикарных, длинных и шелковистых гривы, чёлки и хвоста, которые со временем обещают стать просто фантастическими! В настоящее время рост Альмиранте составляет 163 см, и он, естественно, продолжает расти, поэтому на нём будет достаточно комфортно чувствовать себя даже высокий всадник.
Как истинный представитель своей породы, Альмиранте имеет высокие выразительные движения, эффектные для зрителя и безумно удобные для всадника. Жеребец приучен ко всем необходимым процедурам (расчистка, вакцинация). Альмиранте бережно подготовлен к звездке: приучен к одеванию уздечки, седёлки, седла, к посадке и спешиванию всадника. Работает на вожжах, в руках на трензельном оголовье и кавессоне, знаком со всеми основными командами (смена аллюра, перемены направления, сгибания). Знает некоторые трюки - команда "обними", поклон, кранч, укладка, начинает осваивать испанский шаг.
Пока не работает под седлом в силу возраста, но два-три три раза в неделю шагает по несколько минут под лёгким всадником (ребёнок 12 лет), поэтому никаких проблем с дальнейшей заездку не будет.
Шикарная лошадь для дрессуры, шоу, разведения, для верховой езды и, конечно, для любви!
Альмиранте очень ждет своего хозяина, которого обещает радовать и любить, и с которым из перспективного жеребчика-подростка он сможет превратиться в великолепного андалузского жеребца.
Имеет полный пакет документов, находится в Московской области (возможна помощь в доставке). Цена 12 000 евро. Телефоны для связи: Владимир (+7 985 776-96-00), Мария (+7 910 420-41-44).

Данные
Год рождения 2017 (3 лет)
Цена 12,000 EUR
Порода Андалузская порода
Пол жеребец
Масть Серая
Высота в холке (см) 164 cm
Специализация выездка
Местоположение Московская область, Коломна
Документы в наличии
Родители
Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования