Продажа лошадей, Клод Моне, жеребец, Ганноверская порода | Prokoni.ru
Описание

К продаже предлагается вороной жеребчик2019г.р.(январь). Малыш обладает прекрасным экстерьером, высокими , современными движениями , и интересной родословной : по материнской линии, мальчик является правнуком легендарного Костолани -(Kostolany) в течение многих лет был одним из лучших производителей в тракененской ассоциации. Он сочетает в себе бесспорный выездковый талант с прекрасным темпераментом и характером. Все эти качества Костолани умел передавать своему потомству. Этот жеребец произвел потрясающее потомство и сыграл важную роль в развитие тракененской породы. Костолани стал Чемпионом тракененского лицензирования в 1987 году и является отцом многих знаменитых жеребцов, таких как Толстой (Tolstoy) (Лучший жеребец 1991 года), Сен Тропез (Sent Tropez) (Государственный жеребец Варендорфа), Фаринелли (Farrinelli) (чемпион 1996), Сан Сузи (San Souci) (государственный жеребец Моритсбурга) и, конечно, Грибальди (Gribaldi).
По отцу - внук великолепного Койота Агли о. Cento-полная кличка Добельс Центо), рожден в 1989 году. Он сын голштинского Капитоля I, относится к линии знаменитого французского Кор Де Ла Брюера.
Cento - одна из известнейших конкурных лошадей последнего десятилетия, выступавшей под седлом Отто Беккера. В числе его побед – командное золото Олимпиады 2000 года, золото Кубка Мира 2002 года. Он представляет третью по важности линию голштинской породы, восходящую к чистокровному верховому Коттедж Сану. Мать Cento принадлежит линиям Кор де Ла Бриера и Ледикиллера. Вопросы можно задать по тел 8 921 097 27 8 семь(вотсапп)

Данные
Год рождения 2019 (1 лет)
Цена 150 RUB
Порода Ганноверская порода
Пол жеребец
Масть Вороная
Высота в холке (см) 140 cm
Специализация другое
Местоположение Санкт-Петербург
Документы ВНИИК
Родители Capoeiro - Провинция
Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования