Продажа лошадей, КРЕЙЗИ - RFM LINES CRAZY HORSE, жеребец, Американская миниатюрная лошадь | Prokoni.ru

КРЕЙЗИ - RFM LINES CRAZY HORSE

Видео
Описание

Кличка: RFM Lines Chief Crazy Horse
 
Порода: Американская миниатюрная лошадь (АМНА)
 
Пол: жеребец
 
Год рождения: 2014 г.р 
 
Масть: вороно-пегий
 
Цвет глаз: голубые
 
Рост: 86 см
 
Экстерьер: шоу-класс
 
Место рождения: США
 
RFM Lines Chief Crazy Horse – многократный призёр выставок и соревнований в России, внук Чемпиона Мира и Национальных Чемпионов.
 
Родословная:
Отец - GRFRoyal Star FirstIn Line - много раз входил в 10 лучших жеребцов Мира. Дал несколько Чемпионов Мира и много жеребят входящих в десятку лошадей на шоу АМНА. Его родители являются Гранд и Резерв Национальными Чемпионами. У него прекрасная родословная и он производит красивых жеребят, которые побеждают в шоу-рингах.


Мать - Reeces Orion Thunder - является лучшей маткой ведущего племенного хозяйства в Америке, её легендарный отец - Reeces Thunder Hawk – Чемпион мира, он также является отцом многих других Чемпионов Мира, победителей, входящих в почётный список и будущих Чемпионов АМНА.
 
Дополнительная информация:
Молодой жеребец RFM Lines Chief Crazy Horse – изысканный, современного типа, голубоглазый жеребец, шоу-качества, имеет нарядную вороно-пегую масть, покладистый нрав и элегантную внешность. Знает много элементов дрессировки, напрыган, ходит маршруты аджилити, заезжен в упряжь, регулярно выступает в конных показательных программах с командой КСК Созидатель. Жеребец имеет полное происхождение, сертификат АМНА и AMHR, чистопородный Американец элитных кровей. Импортирован из США в Россию 2014 году.

Данные
Год рождения 2014 (6 лет)
Цена 1 RUB
Порода Американская миниатюрная лошадь
Пол жеребец
Масть Другое...
Высота в холке (см) 86 cm
Специализация другое
Местоположение КСК "Созидатель", Московская область
Документы АМНА
Родители GRFRoyal Star FirstIn Line - Reeces Orion Thunder
Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования