Продажа лошадей, ЛИТЛ - DRK BLAZE N LITTLE FEATHER, жеребец, Американская миниатюрная лошадь | Prokoni.ru

ЛИТЛ - DRK BLAZE N LITTLE FEATHER

Видео
Описание

DRK Blaze n Little Feather  –  дважды Резервный Чемпион России 2016 в классах среди жеребцов старшего возраста, входит в ТОР-5 в классах выступления на Чемпионате России 2016, Резервный Чемпион в классе драйвинга на Шоу-Чемпионате Конная Россия 2015 в Москве, многократный призёр выставок и соревнований в России, сын и внук Национальных Чемпионов Америки. 

Отец нашего жеребца - Bear Branch Painted Feather - два раза входил в национальную десятку лучших жеребцов АМНА, входил в почётный список Чемпионов в 2004 году. Его отец - Stonehenge Painted Feather - 45ти кратный Национальный Чемпион, 29ти кратный Чемпион среди жеребцов, 30ти кратный Резервный Чемпион, 3 раза имел высший чемпионский титул АМНА, 5 раз был Национальным Чемпионом среди миниатюрных лошадей окраса пинто, Национальный Чемпион из Чемпионов по окрасу пинто.

Мать нашего жеребца - WFF Blazing Good Time – ценная матка крупного племенного хозяйства в Америке, от неё есть много жеребят, которые успешно выступают на Шоу-Чемпионатах АМНА. С 2014 года эта роскошная кобыла принадлежит конеферме КСК Созидатель, и продолжает приносить великолепных жеребят, рожденных уже в России.

Обворожительный жеребец DRK Blaze n Little Feather - один из лучших производителей нашего хозяйства. Стоял производителем в элитном хозяйстве США. Этот молодой яркий жеребец на данный момент имеет уже более десятка жеребят у себя на родине, он даёт прекрасное потомство шоу-качества, которое в скором будущем можно будет увидеть на Чемпионатах АМНА (Ассоциации Американских миниатюрных лошадей) за рубежом.

Эксклюзивный голубоглазый жеребец DRK Blaze n Little Feather шоу - качества, нарядной вороно-пегой масти, небольшого размера, всего 32,25 дюйма. Энергичный и темпераментный. Очень гармоничный, обмускуленный, имеет хорошую физическую форму и правильное телосложение. Работает в направлении драйвинга, проходит ежедневную подготовку к соревнованиям, очень упорный и целеустремлённый, всегда работает с удовольствием. Знаком с элементами дрессировки, все трюки ему легко даются, очень быстро схватывает и ловко охотно их исполняет. Регулярно выступает в экипаже в конных показательных программах с командой КСК «Созидатель», а так же на праздничных мероприятиях и парадах в центре города Лыткарино, в общем строю с верховыми лошадьми. Жеребец имеет полное происхождение, чистопородный Американец элитных кровей. Импортирован из США в 2014 году. Входит в шоу-состав лошадей конефермы КСК «Созидатель».

В 2015 и 2016 году мы получили первых жеребят в России от этого уникального жеребца.  Ведётся предварительная запись на жеребят. Так же жеребец предлагается для племенного использования (лимитированное количество кобыл).

Данные
Год рождения 2010 (10 лет)
Цена 1 RUB
Порода Американская миниатюрная лошадь
Пол жеребец
Масть Другое...
Высота в холке (см) 86 cm
Специализация другое
Местоположение КСК "Созидатель", Московская область
Документы АМНА
Родители Bear Branch Painted Feather - WFF Blazing Good Time
Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования