Продажа лошадей, Красивая Ролли, кобыла, Чистокровная верховая порода | Prokoni.ru

Красивая Ролли

Описание

чк, 3 года, в тренинге.
её старший брат 170см

По линии:
Leo Castelli Итог карьеры $ 257 353
(Прадед Дотсеро - представитель линии Нейтив Дансера, которая, как и линия
Неарко, восходит к Фэларису. Серый Нейтив Дансер скакал в Америке. Он выходил на старт 22 раза, лишь раз занял второе место, выиграв остальные скачки. Вторым он был в самом престижном американском призе - Kentucky  Derby - не по своей вине, а из-за помехи в скачке)

Triple Buck Итог карьеры - $ 252 278
линия Неарко - Чемпион Италии. Величайший родоначальник в чистокровной английской породе (известна Секретариатом, правнук)
(Отец Трипл Бака Санни'з Хало в двухлетнем возрасте был  чемпионом Канады, выиграв пять крупных традиционных призов. В своем  следующем сезоне он стал победителем Kentucky Derby.
Его общий выигрыш составляет 1 247 791 доллар, всего он имел двадцать стартов: девять побед, три вторых и два третьих места)

наибольшее количество победителей традиционных призов в нашей стране было получено
от Бэйлиол Боя, Трипл Бака, Обзервейшен Поста, Дотсеро, Аль Бата-ла, Алрейда и Свис Дезерта. Все они импортированы в нашу страну из Англии и США в начале 90-х годов. Трипл Бак, Свис Дезерт, Бэйлиол Бой, Аль Батал и Обзервейшен Пост по прямой мужской линии восходят к Неарко, а Алрейд и Дотсеро - к Нейтив Дансеру. И тот, и другой в свою очередь являются потомками Фэлариса (Phalaris), основателя наиболее распространенной во всем мире линии в чистокровной верховой породы

PHALARIS
Ведущий производитель Англии и Ирландии в 1925 и 1928. Ведущий производитель маток Англии и Ирландии в 1937, 1941 и 1942. Родоначальник единственной прогрессирующей мужской линии в породе к концу ХХ века.

Фото-видео по запросу.

Данные
Год рождения 2017 (3 лет)
Цена 800,000 RUB
Порода Чистокровная верховая порода
Пол кобыла
Масть Гнедая
Высота в холке (см) 156 cm
Специализация скачки
Местоположение возможна доставка
Документы
Родители Красивая - Роллифан
Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования