Продажа лошадей, Жеребец KWPN (Just Wimphof x Ferdeaux), жеребец, Голландская теплокровная | Prokoni.ru

Жеребец KWPN (Just Wimphof x Ferdeaux)

Видео
Описание

К продаже предлагается статный KWPN жеребец 2018 г.р. Жеребец обладает очень покладистым характером, не жеребцует.  Стоит рядом с кобылами. Конь легко поддается обучению и с доверием относится к людям. На данный момент находится на стадии подготовки к заездке: регулярно работается на корде, знает развязки и седелку.

Жеребец имеет очень хорошую родословную, что по праву дает перспективу для серьезной спортивной карьеры. Отец: Just Wimphof (De Niro x Riccione x Sandro Hit)  - один из самых популярных жеребцов Голландии, чемпион весеннего теста KWPN 2017г., обладающий великолепным характером и отличными движениями (шаг -9.0, рысь - 9.0, галоп - 9.0, сотрудничество с всадником - 9.0, общее впечатление - 9.0). Отец по материнской линии: Ferdeaux (Bordeaux x Ferro x Zonneglans) - один из немногих жеребцов, имеющих столь элитную родословную с громкими спортивными именами как Bordeaux  и Ferro. В 2019 Ferdeaux дебютировал по ездам уровня  Prix St. Georges и одержал впечатляющую победу на соревнованиях национального уровня с результатом выше 74%.

Жеребец имеет правильные ритмичные аллюры с мощным импульсом и балансом. Жеребец на данный момент измерен +/- 165, еще растет (ожидаемый рост 168/169). Летом 2020 прошел полное ветеринарное и клиническое обследование (полностью здоров).

Цена: € 13.000 (торг уместен).

Не упустите возможность приобрести интересную и перспективную молодую лошадь. Жеребец находится в Голландии. Без проблем поможем организовать транспортировку в Россию.
Для дополнительной информации: +31645665206 (WhatsApp, Viber)




 

Данные
Год рождения 2018 (3 лет)
Цена 13,000 EUR
Порода Голландская теплокровная
Пол жеребец
Масть Гнедая
Высота в холке (см) 165 cm
Специализация выездка
Местоположение Нидерланды 
Документы
Родители Just Wimphof x Ferdeaux x Democraat
Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования