Лошади Владимира Белецкого и Марии Маденовой выступают за океаном

4 декабря 2018 г.

Мария Маденова и KS Coradina/Автор фото: Стас Муляр


KS Coradina

Дебют KS Coradina и Марии Маденовой на международной арене состоялся 23 июня 2017 года на CSI2* Riesenbeck.

До этого серая латвийская кобыла чуть менее четырех лет выступала под седлом своего владельца, латышского конкуриста Андиса Варна.

На Чемпионате Европы в 2017 году Мария и KS Coradina единственными из российской сборной квалифицировались в личный финал.

В конце лета 2017 кобыла была продана Паулю Шокемеле, но уже в декабре снова сменила владельца, и теперь KS Coradina принадлежит канадской конеферме Kingsfield Farm, а выступает на ней канадская всадница Сьюзан Хорн.

Daddy Cool

Голландский полукровной Daddy Cool, которого мы не раз видели под седлом Владимира Белецкого, теперь выступает под одним из лучших конкуристов планеты Кентом Фаррингтоном (США).

Владимир Белецкий и Daddy Cool в Сопоте/источник: horsenok.ru

В ноябре Daddy Cool стартовал уже на двух турнирах: на этапе Кубка мира в Северо-Американской лиге в Торонто (9 и 4 места) и в CSI4* в Веллингтоне (32 и 14 места).

Напомним, Daddy Cool начал выступать под российскими всадниками 3 года назад. В 2015 году он участвовал под седлом Марии Маденовой в Чемпионате мира для молодых лошадей в Ланакене.

С июня 2017 мерин перешел к Владимиру Белецкому, вместе с которым он выступил в финале Кубка мира Центрально-Европейской лиги в Варшаве в марте 2018 года (25 место) и на этапе Кубка Наций CSI5* в Сопоте в июне 2018.

Совместную работу пара завершила победой в Гран-при CSI2* в Сопоте 24 июня 2018 года, после чего Daddy Cool два месяца стартовал вместе с канадкой Тиффани Фостер, а в начале ноября дебютировал на международной арене Кентом Фаррингтоном.

Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования