Cian O’Connor предложил тренировки James Cleary

6 декабря 2018 г.

Фото: The Irish Field

#ДобротыПост: Помните этого бесстрашного мальчика? Бронзовый призер Олимпийских игр Cian O’Connor впечатлился его храбростью и стилем прыжка и пригласил потренироваться к себе в Karlswood Stables. Чувствуете, рождественским чудом повеяло?

Это James Cleary, ему 7 лет, его пони зовут Little Paddy Brown. Эта фотография с их выступления в соревнованиях по хантеру, а высота препятствия -- 140 см. Фотография попалась на глаза бронзовому призеру Олимпийских игр Cian O’Connor, и ирландский всадник на своей странице в фейсбуке восхитился бесстрашием, балансом, стилем прыжка мальчика и пригласил его к себе в конюшню Karlswood Stables на тренировки.

"На этой невероятной фотографии, опубликованной в журнале The Irish Field 7-летний бесстрашный мальчик James Cleary преодолевает внушительный забор и демонстрирует отличную посадку и баланс. Это ключевой фактор, благодаря которому Ирландия давала и дает миру столько отличных всадников!! Если юный James захочет тренироваться у нас в Karlswood Stables, пусть знает, его здесь ждут", — написал олимпиец у себя на странице в фейсбуке.

От редакции: дарите добро, друзья, миру так не хватает таких светлых историй!=)

Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования
Автор