Статьи, Фотография года 2018 | Prokoni.ru

Фотография года 2018

31 декабря 2018 г.

Подводя итоги года, мы задались вопросом — какой снимок, сделанный российскими фотографами можно назвать “Фотографией года”, символом уходящего сезона? Мы пересмотрели сотни кадров, но этот вызвал самые яркие эмоции…

Алеся Цыганкова, известная многим как Alesya Safe, запечатлела этот кадр на Первенстве Европы.

Мария Симаходская

В этой фотографии есть все. Это и олицетворение командного духа в самом искреннем его проявлении, и значимость исторического момента (юношеская сборная впервые в истории российского конного спорта поднялась на 4 место командного первенства), и сопереживание, и чистая радость успеху, и ощущение причастности к чему-то большему.

Мы хотели бы отдельно отметить труд и мастерство самых ярких российских фотографов.

Алеся Цыганкова @alesya_safe

В фотографиях Алеси — особое внимание к деталям, в ее объективе — самые нужные и эмоционально насыщенные моменты. Ее фотографии -- со смыслом и со своей, особой историей.

Стас Муляр @stasmulyar

Признанный специалист по самым динамичным и самым драматичным фотографиям.

Елена Зобова

Стив Герда выигрывает финал Top Ten в Женеве

Фотограф с удивительным даром оказываться в нужное время в необычном, но очень нужном месте. Именно благодаря ей и ее суперспособности в наших статья появились свежайшие снимки с CHI Geneve.

Друзья, это последний наш итоговый материал в этом году, но мы вернемся еще до конца праздников и продолжим серию обзоров предыдущего сезона. Впереди еще несколько важных статей, и грустных, и радостных. Подписывайтесь на нас в соцсетях, чтобы не пропустить продолжение!

Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования