Статьи, Екатерина Аристова прокомментировала свои выступления в Сеговии | Prokoni.ru

Екатерина Аристова прокомментировала свои выступления в Сеговии

16 мая 2019 г.

Недавно мы рассказывали о международных соревнованиях, проходивших в испанском городе Сеговия, участие в которых принимали две российские всадницы - Екатерина и Анна Аристовы, показавшие хорошие результаты!

Фото предоставлено Екатериной

Екатерина Аристова выступала в юношеской категории на лошади по кличке Стинг в Командном и Личном призе. В паре с ним юная спортсменка два дня подряд попадала в топ-5: так в Командном призе они заняли 4-место с результатом 67,576%, а в Личном призе получили 5-место и 67,206%.

Ранее Екатерина успешно стартовала на вестфальской кобыле, дочери Шоу Стара, Шане, показывая результаты выше 70% в детских ездах на международных соревнованиях за рубежом (например, в Валенсии, в Хагене, в Оливе, в Сеговии, в Помпадуре, в Розендале и других).

Фото из личного архива Екатерины.

Всадница поделилась своим впечатлением о прошедших соревнованиях в Сеговии: “В Сеговии был мой первый международный турнир за долгое время, поэтому я очень переживала. Мне все очень понравилось, и, если в целом, там была дружелюбная атмосфера, вкусная еда, конные магазины, организация тоже была хорошая. :) Что можно было бы улучшить - фоновую музыку, так как она много раз повторялась и не всегда подходила под атмосферу. А так, очень хорошие старты!)

Судейством я была не очень довольна, потому что в первые два дня соревнований судили почти одни и те же судьи, а также у меня и у других всадников было достаточно сильное расхождение в оценках.

Конкуренция ощущалась, в Испании есть несколько хороших всадников, которые стремятся попасть в сборную в этом году и очень настроены на победу и хороший результат.

Я получила хороший опыт и буду стремиться работать дальше и лучше))".

Нет описания фото.

Фото: Maxima Stables, 2016 год.

Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования