Статьи, Станислав Чередниченко рассказал о победе в чемпионате Москвы по выездке и ближайших планах! | Prokoni.ru

Станислав Чередниченко рассказал о победе в чемпионате Москвы по выездке и ближайших планах!

28 мая 2019 г.

Мастер спорта международного класса по выездке и опытный спортсмен КСК "Новый Век", Станислав Чередниченко, одержал уверенную победу в ездах Гран-При на чемпионате Москвы по выездке, который прошел в минувшие выходные на территории конно-спортивного комплекса "Новый Век" (Московская область)!

Станислав и Арумс

В паре с выразительным латвийским теплокровным мерином, сыном Ароматса по кличке Арумс Станислав продемонстрировал отличные слаженные езды, грамотно исполненные элементы и полное взаимопонимание со своей лошадью. Судьи по достоинству оценили пару: за выступление в Большом призе они получили 70,036%, а в КЮРе их результат составил 75,630%. Станиславу и Арумсу удалось объехать Инессу Меркулову, которая выступала с новым конем - тракененским Борзом.

Станислав и Арумс

Кроме победы в ездах Большого круга, спортсмен стартовал и в Малых ездах на андалузском жеребце Лобито Цен. Вместе с ним он стал серебряным призером в Личном первенстве. В Малом призе дуэт показал результат третьего места - 67,696% и уступил 2-место Виктории Королевой и Демидову, в Среднем призе-1 им удалось подняться на одну ступеньку выше, получив серебро и 69,951%. В КЮРе Станислав и Лобито Цен были также вторыми, судьи поставили им 71,095%.

Полный отчет о турнире читайте на нашем сайте в этой статье! На нашей страничке в facebook вы можете посмотреть фрагмент выступление Станислава и Арумса в КЮРе БП.

По окончании мероприятия, Станислав поделился впечатлением о победе в турнире: "Вот и прошел чемпионат Москвы по выездке, я очень доволен своими лошадьми. В Личном первенстве по Малым ездам я остался вторым на Лобито Цен, уступив только Инессе Меркуловой. А в ездах Большого круга я одержал победу вместе с Арумсом. Он меня сильно порадовал, он настоящий боец!

Я считаю, что коронными элементами Арумса можно назвать пируэты на галопе и менки в два темпа, судьи всегда за это ставят ему хорошие оценки. Сейчас мы продолжим работать над улучшением качества пассажа".

Станислав и Арумс

Уже через полторы недели в КСК "Пассаж", который находится в Нижнем Новгороде, состоится этап Кубка мира и международные соревнования 2*/J/Ch по выездке, где соберется много сильных спортсменов, в том числе Анна Карасева (Беларусь), Инесса Меркулова, Марина Афрамеева, Станислав Чередниченко и другие всадники.

Станислав сообщил, что отправится в Нижний Новгород вместе с Арумсом и Лобито Цен, чтобы выступить в ездах Малого круга (CDI2*) и Большого круга (CDI-W).

Станислав и Лобито Цен

Этот сезон для российских всадников уровня Гран-При особенно важен, ведь впереди их ждет главное событие года и истории российского конного спорта - отборочный турнир к Олимпийским играм в КСК "Maxima Stables", который впервые будет проходить в России.

Все фотографии принадлежат Артему Макееву.

Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования