Статьи, 5 типов конников в соцсетях | Prokoni.ru

5 типов конников в соцсетях

13 августа 2019 г.


Фото: https://www.horseandhound.co.uk / Alamy Stock Photo

Как и все современные люди, конники ничуть не меньше других ведут активную онлайн-жизнь. Ведь это – ещё одна возможность выплеснуть свою любовь к нашим четвероногим друзьям: здесь можно обсуждать их, читать про них и выкладывать их фотографии хоть круглые сутки!

Однако в конном онлайн-мире, как и в обычном, все ведут себя по-разному. Кто-то постит только самое лучшее и самое красивое, а кто-то не прочь и обсудить все свои проблемы.

В этой статье (относящейся к категории «Юмор» – просим обратить внимание) собраны 5 типов конников по их поведению в социальных сетях.

1. Тот, кто делится ВСЕМ

Если в списке твоих друзей 800 человек, зачем делиться с ними только месячным прогрессом или недельным? Это же так долго! Прогресс может быть ежедневным, буквально ежечасным. И ничего, что в какой-то момент твои подписчики знают о режиме, здоровье и предпочтениях твоей лошади больше, чем о своих собственных. Нет достижения, которое не достойно своего отдельного душевного, полного смайликов поста!

Если такие люди ничего не выкладывают в течение 24 часов, подписчики начинают волноваться, не случилось ли чего-то страшного.

2. Болтушки

Для чего ещё придумали Фейсбук, Твиттер и другие социальные сети, как не для того, чтобы делиться своим мнением? Обо всём, всегда и везде! В конном мире столько серьёзных вопросов, которые требуют обсуждения, и как с этим мириться, когда лимит Твиттера – только ничтожные 280 знаков?

Посты «болтушек» всегда серьёзны, злободневны и пронзительны: например, каких непрофессиональных судей набрали на последние соревнования (совершенно случайно автор оказался на них последним).

Главное правило – никогда, никогда не ввязывайтесь с таким человеком в спор.

3. Постоянный продавец

Тот, кто раз в неделю решает продать свою лошадь и публикует по этому поводу 15 рекламных постов, меняя статус на «Моё сердце разбито…» И каждый раз это «уже точно». А ведь некоторые бывшие потенциальные покупатели уже начинают всерьёз спрашивать с чистосердечным беспокойством, почему лошадь ещё не продалась.

4. Отчаянно нуждающийся в совете

Нужен совет от ветеринара? Позвони ветеринару. От тренера? Так найми тренера! Но для таких людей нет диагноза и совета вернее, чем тот, что был найден на Фейсбуке.

5. Тот, кому мы все немного завидуем

В прошлой жизни он точно был популярным лайфстайл-инстаграмером. Приходя с неудачной тренировки, мы сидим и читаем о его последней победе на турнире или новом крытом манеже в его клубе. Его фото всегда идеальны, где бы они ни были сделаны: на соревнованиях, на тренировке, на прогулке, хоть в деннике. И что нам остаётся, кроме как лайкать и немного завидовать?

6. Адекватный конник

Мы не уверены, что этот тип существует, но если найдёте – обязательно сообщите!

А к какому типу конника в соцсетях относишься ты? :)

Источник: https://www.horseandhound.co.uk

Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования