Интервью с Тедди – самым популярным в мире пони | Prokoni.ru

Интервью с Тедди – самым популярным в мире пони

16 августа 2019 г.
Автор - Алёна Глинина

Шетлендский пони Тедди (как называют его – «разбиватель сердец по всему миру»), суперзвезда (126 тысяч подписчиков в инстаграме), «поделился» в интервью FEI своими мыслями о предстоящем чемпионате Европы – и не только.

– Как ты готовился (физически и морально) к чемпионату?

– Постоянные занятия в зале – это уже стало моим образом жизни. К счастью, у меня есть возможность еженедельно посещать улитку Саймона, моего диетолога. Он разработал для меня ультрасовременную веганскую диету: проетиновые коктейли из морковки и овса, ледяные леденцы Twister и, конечно же, одно Орео в день.

К тому же, каждую неделю я занимаюсь йогой, и это не могло не отразиться на моём духовном состоянии. Моя любимая часть – «поза мертвеца» в конце для расслабления. В этот момент я лежу на спине и думаю о том, как я благодарен за всё, что у меня есть, и как вернуть это добро миру. Йога помогает мне найти внутренний дзен.

Что касается машины для растрясания живота (не знаю, почему они называют это беговой дорожкой – выглядит, как продуктовая лента в супермаркете), то это точно какая-то форма пытки.

– Как ты, будучи суперзвездой в соцсетях, справляешься со всем этим давлением?

– Я стараюсь не думать об этом слишком много, да и мои друзья – Ларри, Финн (он думает, что он мой отец – приходится притворяться) – не дают мне зазнаваться.

Ещё я читаю книги Ричарда Брэнсона, романы Марка Мэнсона и Спенсера Джонсона. Особенно мне нравится «Кто трогал мой сыр?».

– Как инстаграм-слава изменила твою жизнь?

– Я получаю больше поцелуев и подарков, так что жизнь приносит сплошное удовольствие. Правда, следы помады на шерсти меня раздражают.

Мой гардероб заметно улучшился – одежду уже некуда девать. Кто-нибудь, придумайте вы уже виртуальную комиссионку и для лошадей.

– Чего ты ждёшь больше всего от чемпионата Европы? Как будешь смотреть?

– В первую очередь, я жду чемпионата по троеборью. Финн, Ларри и я будем смотреть его через FEI TV на айпаде.

– Какие 3 совета дашь своим фанатам?

– Первое: помните, красивая шёрстка – ваше всё. Второе: если что-то не получается с первого раза, перекусите и попробуйте снова. Третье: вздремнуть всегда полезно. И четвёртое: пользуйтесь зубной нитью каждый день. Гигиена полости рта – это очень важно.

– Если бы ты был супергероем – то кем?

– Однозначно Дэшем из «Суперсемейки». Думаю, все эти крутые спортсмены позавидовали бы моему умению ходить по воде и преодолевать маршрут за 10 секунд.

– Спасибо, Тедди, теперь мы бы хотели поговорить с Элис и Молли, хозяйками.

– Тедди попал к нам ещё жеребёнком. Прошлая семья больше не могла его содержать, и вот он живёт у нас уже 4 года. Изначально мы покупали его в качестве питомца, чтобы он составлял компанию нашим лошадям (мы занимаемся троеборьем), но Тедди стал намного бóльшим для нас.

– Вы изначально планировали стать менеджером звезды и по совместительству мамами?

– Нет, вовсе нет! Нас часто спрашивают, купили ли мы Тедди ради популярности в соцсетях, но мы приобрели его как питомца, а известным он стал неожиданно.

Мы с сестрой работаем на полной ставке (я – в науке, она – в киноиндустрии), но нам очень нравится заниматься чем-то с Тедди между делом.

– Как Тедди стал популярным?

– Мы создали аккаунт для него на следующее Рождество после покупки, последовав примеру двоюродных сестёр: у них были инстаграм-аккаунты для их морских свинок.

Мы не ожидали, что всё так повернётся. Уже через несколько недель фото и смешные видео с Тедди попали на Buzzfeed, Ladbible и даже BBC News. Мы даже поверить не могли!

– Как бы вы описали Тедди?

– Он замечательный. Нас всегда спрашивают, такой ли он непослушный, как все шетленды, но нет, ни капли.

Он любит внимание, любит находиться в большой компании. Мы с ним часто посещаем дома престарелых и местный детский хоспис. Ему это нравится, и он ведёт себя хорошо.

Он очень умный, и недавно начал катать детей – ему это очень понравилось!