Обращение Ингмара де Воса к конному сообществу | Prokoni.ru

Обращение Ингмара де Воса к конному сообществу

21 марта 2020 г.

Фото: FEI

Текст обращения президента Международной федерации конного спорта (FEI) Ингмара де Воса к конному сообществу:

"Прежде всего, я надеюсь, что с вами все в порядке и что вы и ваши близкие в безопасности. Мы столкнулись с экстраординарной ситуацией, связанной с пандемией COVID-19, и нам всем приходится приспосабливаться, чтобы защитить здоровье и благосостояние наших народов. Это наша коллективная ответственность, и она должна быть приоритетной, но за это приходится платить.

Наравне со всеми индустриями конноспортивный мир фактически закрылся, и многие из членов нашего сообщества ощущают воздействие и связанное с этим финансовое напряжение в результате ограничений, введенных на национальном уровне в странах, затронутых вирусом. Все это чрезвычайно сложно, и я хочу еще раз подтвердить нашу решимость помочь любым возможным способом минимизировать последствия для каждого человека и каждой организации в нашем сообществе.

Для спортсменов, команд поддержки и стран, нацеленных на Токио-2020, это также чрезвычайно сложно, поскольку их тщательно спланированная подготовка и система тренировок должны быть адаптированы и изменены. Я полностью понимаю, что неопределенность в отношении Олимпийских и Паралимпийских игр выбивает из колеи, но FEI активно рассматривает все меры, которые необходимо будет принять, чтобы гарантировать спортсменам справедливые и равные возможности для достижения их целей, гарантируя при этом, что здоровье спортсменов и благополучие всегда будут на первом месте.

Нам повезло, что мы завершили нашу олимпийскую и паралимпийскую квалификацию, что, к сожалению, не относится ко многим другим видам спорта, но мы должны продолжать нашу подготовку и быть гибкими там, где это необходимо, например, переносить отмененные мероприятия и потенциально расширять сроки выполнения минимальных квалификационных требований (МКТ), не изменяя самих требований.

Нарушение календаря FEI в результате COVID-19 не только влияет на спортсменов, стремящихся выполнить МКТ, но и на рейтинги по всем нашим дисциплинам. Мы следим за каждым аспектом этого вида спорта и принимаем меры там, где это необходимо, чтобы оказать поддержку нашим национальным федерациям, нашим организаторам, нашим спортсменам, нашим чиновникам и всей конной индустрии.

Мы должны прийти к компромиссу, и он, вероятно, не будет идеальным, но мы нацелены на поиск наилучшего решения для нашего сообщества и для нашего спорта, и я искренне верю, что мы это сделаем.

Стойкость, целеустремленность и самоотверженность являются синонимами конного сообщества, и сейчас нам необходимо следовать этим ценностям больше, чем когда-либо прежде, чтобы преодолеть последствия этой глобальной пандемии.

Штаб-квартира FEI остается полностью работоспособной, и даже несмотря на то, что мы работаем из дома, мы будем продолжать предоставлять всем заинтересованным сторонам профессиональное и проактивное обслуживание, включая регулярные обновления и исчерпывающую информацию о Covid-19.

То, как мы решаем проблемы каждый день, и то, как мы вместе находим решения, уравновешивает издержки для нашего сообщества. Это чувство солидарности и самоотверженности это не только наша задача и наша миссия, это то, что определяет наш спорт и семью FEI.

Спасибо за ваше время и, пожалуйста, берегите себя".

Источник

Комментарии
  • JimmyB
    JimmyB 21 марта 2020 г.

    Так много слов ни о чём. Ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования