Статьи, Компания ВЕЛЕС: новейшие технологии для идеального грунта | Prokoni.ru

Компания "ВЕЛЕС": новейшие технологии для идеального грунта

30 сентября 2020 г.

Награждение, вручение призов от компании "ВЕЛЕС"/ фото: Стас Муляр.

Любой всадник знает: одна из важных составляющих успешных тренировок и выступлений - правильный и качественный грунт. В настоящее время в мире уже успешно зарекомендовала себя новая технология строительства конноспортивных полей с системой внутреннего полива без использования решеток. Остается только один вопрос, кому доверить строительство такого поля?

Специалисты компании "ВЕЛЕС" взяли лучший опыт зарубежных компаний и внесли свои коррективы и дополнения в связи с географическими и климатическими особенностями нашей страны. "ВЕЛЕС" предлагает рынку новую технологию строительства конноспортивных полей без использования решеток – оросительно-осушительную систему, и гарантирует высокое качество нового поля, его отличные свойства и долговечность за счёт высококачественных материалов, песка и смеси геотекстиля с фиброволокном.

Подробнее о технологии

Для сохранения высоких качеств и долговечности конноспортивного поля важен его регулярный и правильный полив. Благодаря новой системе, есть возможность дистанционно управлять влажностью поля в любой точке мира с помощью смартфона. При необходимости можно уменьшать или увеличивать уровень влажности рабочего слоя грунта.

Также система способна автоматически откачивать избыток влаги, выполняя функции дренажной системы, что позволит избежать влияния атмосферных осадков.

Автоматическое регулирование влажности верхнего слоя конноспортивного поля позволяет адаптировать грунт к различным дисциплинам конного спорта - конкуру, выездке.

Преимущества:

  • Экономия средств за счет отсутствия необходимости устройства щебеночного основания, дренажной системы и покупки дорогостоящих решеток
  • Стабильный уровень влажности рабочего слоя грунта независимо от внешней среды
  • Высокое качество конноспортивного поля
  • Возможность использования полей во время увлажнения
  • Долговечность конноспортивного поля

Новая технология строительства конноспортивного поля с системой внутреннего полива уже активно применяется в конноспортивных клубах России.

Компании «ВЕЛЕС» уже доверяют:

  • КСК «Grande Stable» (Ленинградская область)
  • КСК «ШАГ» школа Анны Громзиной (Ленинградская область)
  • КСК «Виннер» (Мурино)
  • КСК «Стиль» (Коммунар)
  • КСК «Victory Horse Club» (Ленинградская область)
  • КСК «Гермес» (Осиновая роща)

Начало укладки грунта в КСК "Grand Stable" 10 мая 2020 года.

Окончание работ по укладке грунта в КСК "Grand Stable" 30 июня 2020 года.

Кроме того, уже на протяжении семи лет компания ООО «ВЕЛЕС» является партнёром ежегодных международных соревнований Иппосфера проходящих в ЭкспоФоруме, а также проводит собственные турниры: так, 26 сентября в КСК "Grand Stable" прошли региональные соревнования "Кубок ВЕЛЕС".

Алиса Бардашевич на Пиа Диам/ фото: Стас Муляр.

Призы от компании разыгрывались в четырех маршрутах - от 60 до 125 см. Победу в маршруте 125 см одержала Алиса Бардашевич на 17-летней кобыле породы французский сель Пиа Диам. Второе место заняла Юлия Стеблецова на 7-летней голландской теплокровной кобыле Селин, тройку лидеров замкнула Татьяна Бурлачко на 7-летнем эстонском спортивном мерине Боб Марли.

Награждение "Кубок ВЕЛЕС"/ фото: Стас Муляр.

В скоростном маршруте 115 см "Кубок ВЕЛЕС" лучший результат показал Дмитрий Вощакин на 8-летней кобыле Мика ван Д'Эбдихове. На втором месте - Лидия Юдина на 7-летнем полукровном мерине Кроу, третью ступень пьедестала почета заняла Софья Кравчук на 16-летнем голштинском жеребце Кампари.

Контакты компании "ВЕЛЕС":

Генеральный директор Беликов А.В.:

+7 (981) 713-23-32

+7 (981) 813-23-32

veles.veles77@gmail.com

Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования
Автор