Статьи, «Не конные» конники с мировым именем: часть 1 | Prokoni.ru
Реклама на сайте

«Не конные» конники с мировым именем: часть 1

3 мая 2021 г.
Автор - Арина Владимирова

Для многих звезд мировой и российской поп-культуры верховая езда является любимым хобби. Некоторым даже удается превратить это хобби в карьеру и заниматься конным спортом профессионально. Сегодня мы познакомим вас с зарубежными знаменитостями, которые известны своей любовью к лошадям.


Мадонна

Всемирно известная певица Мадонна начала заниматься верховой ездой, когда вышла замуж за кинорежиссера Гая Ричи. На 47 день рождения исполнительницы любящий супруг подарил ей лошадь, с которой она в тот же день упала, сломала ключицу, руку и получила трещины в ребрах. Но это не остановило Мадонну и она продолжила заниматься верховой ездой после восстановления, а инструктор поп-звезды отмечает, что она достаточно хороший всадник.

Мадонна в свои 62 года / Источник: dailymail.co

Майли Сайрус (Ханна Монтана)

Майли Сайрус — певица и актриса, получившая известность благодаря одноименному сериалу «Ханна Монтана», ездит на лошадях с самого детства. У семьи Сайрус была собственная ферма, где они держали лошадей. Сама Майли никогда не увлекалась конным спортом серьезно, но ее сестра, Брэнди Сайрус, занимается конкуром на любительском уровне и регулярно выступает.

Майли Сайрус в детстве / Источник: ranker.com


Кейли Куоко

Кейли Куоко, известная по роли Пенни в сериале «Теория большого взрыва», замужем за международным конкуристом Карлом Куком. У них есть собственная конюшня, а Кейли регулярно выезжает на турниры как в качестве зрителя, так и в качестве спортсмена.

Кейли Куоко / Источник: Инстаграм актрисы


Мэри-Кейт Олсен

Мэри-Кейт Олсен — американская актриса, ставшая популярной после фильма «Двое: я и моя тень», в котором она снялась вместе со своей сестрой-близнецом Эшли Олсен. Мэри-Кейт начала ездить верхом в 6 лет. Сейчас ее можно видеть выступающей на международной арене в Голландии, Испании и Германии.

Мэри-Кейт Олсен / Источник: tmz.com


Кендалл Дженнер

Американская супермодель, одна из самых высокооплачиваемых моделей в мире и звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян» Кендалл Дженнер увлечена лошадьми с самого детства.

«Я считаю себя настоящим конником. Можно сказать, что я выросла на конюшне», — рассказала Кендалл в одном из своих интервью. «Я постоянно просила родителей подарить мне пони. Я жила лошадьми, и очень сильно хотела свою собственную».

Кендалл Дженнер / Источник: pagesix.com


Сестры Белла и Джиджи Хадид

Сестры из Лос-Анжелеса известны благодаря своей модельной карьере. Белла и Джиджи занимались конным спортом и участвовали в соревнованиях с детства. Белла мечтала поехать на Олимпийские Игры 2016, но болезнь Лайма (Инфекционное заболевание, вызываемое укусом клеща, поражающее кожу, суставы, нервную систему и сердце, - прим. ред.) не позволила всаднице продолжить спортивную карьеру. Болезнь Лайма является хронической, в связи с чем спортсменка так и не вернулась к занятиям верховой ездой.

Сестра же Беллы Джиджи стала реже ездить после 18 лет из-за работы моделью, но регулярно упоминает в социальных сетях о том, что скучает по конкуру.

Сестры Хадид / Источник: harpersbazaar.com


А каких еще знаменитостей, увлекающихся верховой ездой, вы знаете?

Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования