7 моментов, в которых работающие в офисе конники узнают себя | Prokoni.ru
Реклама на сайте

7 моментов, в которых работающие в офисе конники узнают себя

20 июля 2021 г.
Автор - Егармина Елизавета

Фото с сайта fei.org

Не все всадники могут (или хотят) полностью посвятить свою жизнь конному спорту. Для некоторых основным источником дохода является работа, совершенно не связанная с лошадьми. Но они ничуть не меньше преданы своим четвероногим любимцам.

И если вы тот человек, который в будние работает в офисе, а раннее утро, вечера и все выходные проводит на конюшне с лошадьми, то наверняка найдете что-то о себе.

1. Фотографии лошадей на рабочем столе

Ваши коллеги украсили свое рабочее место фотографиями своих членов семьи, красивыми снимками с отдыха или свадьбы, а ваше “место” завалено снимками любимой лошади. И не просто картинки, нет, это снимки самых лучших моментов с последнего турнира от профессионального фотографа, за которые вы наверняка отдали кругленькую сумму. И хотя ваши коллеги искренне не понимают, в чем отличие одного снимка от точно такого же, только с другого бока, вы подумываете над тем, когда позвать фотографа запечатлеть очередную тренировку. А если в голову закрадывается мысль «не уйти ли мне с этой работы», фотографии своевременно напоминают о том, что содержание лошади стоит денег, а чтобы их заработать, вы должны оставаться тут…

2. Сено, застрявшее в волосах, обувь в опилках

Быстрый взгляд в зеркало, чтобы убедиться, что в ваших волосах нет сена, а на офисную одежду не налипли опилки — мы все когда-то через это проходили. Переодевание второпях в раздевалке или, если времени действительно в обрез, в машине — не лучший вариант для наведения марафета. Но пока после вашего прихода в офис коллеги не чувствуют шлейф неприятного запаха, они будут молчать.

3. Внезапная аллергия

Оказалось, что у некоторых ваших коллег аллергия на лошадей. Но они не знали об этом, пока не появились вы. Так что, в какой то мере, вы оказали им услугу — теперь они точно знают с каким животным им не стоит находиться рядом.

4. Вы никогда никого не подвозите

Ваш коллега, живущий совсем рядом, неоднократно просил подбросить его до дома. Но каждый раз для него звучит отказ — сама мысль о том, чтобы позволить кому-то сесть в машину, ставшую вторым амуничником, заставляет краснеть. Вы уже смирились с тем, что не чувствуете никаких неприятных запахов от конных вещей, но подвергать других аромату нестиранных вальтрапов и прогулочных попон пока еще рано.

5. Вы никогда и никуда не ходите с коллегами после работы

Вечером в пятницу коллеги зовут вас в ресторан или бар, но вы снова отвечаете им отказом. Вы слишком заняты — надо собрать вещи перед завтрашними соревнованиями. А еще неплохо было бы выспаться, ведь коневоз будет на месте уже в 6 утра.

6. Ваш начальник всегда знает причину опоздания

Монологи о том, как ваша лошадь именно сегодня потеряла подкову, удрала из денника или сбежала из левады и около часа играла в дикого мустанга, не давая себя поймать, выучили уже все.

7. Вероятнее всего, вы — самый активный сотрудник в офисе

Конники знают, как много всего можно успеть за короткий промежуток времени. Точно так же, как вы успеваете совмещать работу в офисе и занятия конным спортом — вам удается решать несколько рабочих задач одновременно. При этом у вас отлично это получается. В резюме может быть указано, что внимательность к деталям и способность быстро выполнять задания вы приобрели на работе, но вы знаете, что именно конный спорт дал эти ценные навыки.

Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования