Статьи, Всемирные Конные Игры начались! | Prokoni.ru
Реклама на сайте

Всемирные Конные Игры начались!

27 сентября 2010 г.
Автор - vertigo

Соединенные Штаты Америки принимают Всемирные Конные Игры на территории своей страны впервые за последние 20 лет. Крупнейший конный турнир планеты, по своему статусу и престижу для спортсменов-конников равный Олимпийским Играм, проходит в Конной Столице Мира - городе Лексингтоне, штат Кентукки.

То что жизнь штата вертится вокруг конного спорта и скачек становится ясно еще с самолета - сверху видны поля, конюшни и частные скаковые круги. Они сливаются друг с другом, переплетаются и уходят за горизонт. Настоящий рай для тех, кто любит лошадь.

Я не буду писать длинных статей, потому что здесь слишком много всего хочется успеть сфотографировать и показать вам. Насколько я поняла - здесь я единственный аккредитованный журналист из России. Надеюсь, не единственный представитель нашей страны. Над главным стадионом гордо реет Российский флаг, однако никакой информации по нашим спортсменам нет. Николай Мельбард, пробежник, заявленный на сайте ФКСР даже не оказался в стартовом протоколе. Это то, что мне пока известно по итогам первого дня.

Сейчас же, хочу порадовать вас фотографиями с открытия Игр. Немного фотографий стадиона, на котором полным ходом идет подготовка к Большому Призу.

Ваша Э.Л.

Парад команд. Флаг Российской Федерации несли местные волонтеры.

Самая многочисленная команда на Играх - США. Из своего выхода они сделали настоящее шоу.

Арабское приветствие.

Голландское приветствие потрясло весь стадион.

Официальные лица.

Всех по-настоящему волнует только один вопрос - переизберут ли принцессу Хайю на новый срок в качестве Президента ФЕИ?

Приветствие от легенды бокса - Мухаммеда Али.

Речь Президента.

И еще немного снимков сегодняшнего стадиона.

Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования