Услуги, Предлагаю перевод, русскийанглийский, обучаю английскому (в том числе,конному). Удаленно, оналйн, Другое | Prokoni.ru

Предлагаю перевод, русскийанглийский, обучаю английскому (в том числе,"конному"). Удаленно, оналйн

Описание

Предлагаю услуги профессионального перевода с русского на английский и наоборот и написания текстов на русском и английском языках. Устный перевод на встречах, мероприятиях и переговорах (в том числе, онлайн). Преподаю английский (удаленно - WhatsApp, Skype).
Тематики (для перевода и написания текстов):
Методики работы с лошадьми, обучение лошади и всадника (классика (выездка, конкур, троеборье), историческая верховая езда, скачки, бега, поло, нх, вестерн, иппотерапия, оздоровительная верховая езда, etc.), ветеринария, коневодство. Брошюры, книги, сайты, блоги, фильмы (субтитры, тексты для закадровой озвучки, сценарии). Материалы для выставок и других мероприятий.
Любая документация.
Перевод постов для соцсетей.
Обо мне: профессиональный переводчик и преподаватель с опытом работы с 2003 года по настоящее время. Высшее филологическое образование. Билингв (носитель русского и английского языков). Периодически живу в Дании, Германии и Бельгии.
С лошадьми с середины 1990х.
Коневладелец, интересуюсь различными методами работы с лошадьми, читаю и смотрю различные англоязычные материалы о лошадях обучающего, научно-публицистического и художественного характера.
Для заинтересовавшихся: 
Отвечу на любые вопросы о моем опыте работы, опыте конника/коневладельца. 
Выполню бесплатное тестовое задание объемом до 1 страницы для подтверждения владения конной тематикой.
Покажу примеры работ (тематики будут другие), опубликованные на официальных источниках.
Стоимость обсуждается.
(P.S. Фото на тему "офис в амуничнике" из реальной жизни. Второе фото - моя рабочая папка на мероприятии в Счетной Палате в Люксембурге - там не про лошадей. Я за работой на ветеринарной конференции (с коллегой), и мы с конем)

!!!!! Внимание! Указанный номер телефона для связи - только WhatsApp!!!!!!

Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования