Услуги, Уникальные конные туры на плато Бийчесын, Другое | Prokoni.ru

Уникальные конные туры на плато Бийчесын

Описание

Мы рады предложить Вам провести свой отпуск с нами, в горах Приэльбрусья (Карачаево-Черкесская республика).

Главное отличие наших программ от того, что обычно предлагают туристам различные конные базы - это расположение нашего лагеря. Высокогорное плато Бийчесын - это огромная по площади незаселенная людьми территория, которая издавна и по сей день используется карачаевцами для выпаса скота и табунов в летний сезон. Очутившись там Вы ощутите безумное чувство свободы, отсутствие ощущения времени и отстраненность от суетной городской жизни. Взамен, Вы получите возможность окунуться в жизнь настоящих горцев, понаблюдать за их бытом и при желании даже отчасти поучаствовать в нем. Ну и конечно же насладиться чарующими горными пейзажами и настоящим кавказским гостеприимством!

Людям, увлеченным лошадьми и верховой ездой, мы предлагаем конные туры - это 9 дней общения с нашими удивительными четвероногими друзьями, которые с радостью покажут Вам захватывающий мир Бийчесына. В седле Вы будете проводить не меньше 5-ти часов в день!

Верными товарищами в походе для Вас обязательно станут темпераментные лошади карачаевской породы и близкие к ней местные помеси. Темп передвижения по маршруту разный - по каменистым местам все передвигаются строго шагом, а там, где это позволяет грунт - двигаемся активно, и рысью, и галопом.

Мы проведем Вас по маршруту, пролегающему по живописным альпийским лугам, захватывающим дух ущельям и каменистым склонам Карачаево-Черкесии.
Это увлекательное путешествие на высоте до 2800 м над уровнем моря!

Наш сайт: http://www.kchr-tur.com
Наша группа ВКонтакте: https://vk.com/kchrtur

Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования