Услуги, Выездные показательные программы с лошадьми, Другое | Prokoni.ru

Выездные показательные программы с лошадьми

Описание

Американские миниатюрные лошадки КСК «Созидатель» регулярно радуют всех своих гостей невероятными показательными программами и становятся постоянными участниками ярких фотосессий со взрослыми и детьми.
В конеферме КСК «Созидатель» создано несколько показательных программ с участием Американских миниатюрных лошадей, где могут принять участие до 12 ярких миниатюрных лошадок и продемонстрировать все свои навыки. Программы могут длиться от 10 до 30 минут. Такие шоу-представления включают в себя музыкальное сопровождение, дрессировку, игру в мяч, прохождение полосы препятствий, работу в экипаже, прыжки через барьеры и различные предметы. По окончанию программы возможна фотосессия мини-лошадей с гостями мероприятия и катание детей в экипажах запряжённых мини-лошадками.
Чтобы зрелище стало ещё более ярким, была разработана большая совместная показательная программа с участием мини-лошадей конефермы и спортсменов-джигитов Центра Джигитовки Федерации Конного Спорта России. Это уникальное костюмированное представление включает в себя прохождение трассы аджилити, конкур в руках, фланкировку с боевыми шашками, работу с огнём, драйвинг, демонстрацию элементов дрессировки, конной джигитовки и акробатики. Длительность совместной программы 30-40 минут. В такой программе могут принять участие 12 мини-лошадей и 7 всадников команды Центра Джигитовки.
Каждая из шоу-программ КСК «Созидатель» может быть продемонстрирована на территории КСК Созидатель, или быть выездной и проводиться на любой подходящей крытой или открытой площадке. Для этого нужен соответствующий размер поля и грунт (песок или газон).
Конные показательные программы КСК «Созидатель» могут быть продемонстрированы на следующих мероприятиях:
— праздничные мероприятия проводимые на территории Конно-спортивного Комплекса «Созидатель»
— конные выставки в России и за рубежом
— конные соревнования и турниры, выступление может быть продемонстрировано в перерывах между стартами для развлечения гостей и зрителей
— частные мероприятия проводимые в других конных клубах
— частные праздники проводимые на природе, имеющие возможность предоставить соответствующую площадку (для мини-лошадей минимум 15х15м, для Джигитовки минимум 20х35м)
В этом разделе сайта у вас есть возможность подробно ознакомиться с каждой из наших показательных программ, увидеть яркие фотографии и профессиональные видео. И, выбрать то, что вам больше подходит. Будем рады сотрудничеству. За дополнительной информацией обращайтесь по телефону

Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования