Услуги, Аренда лошади для занятий по методу EquiFlow, Аренда лошадей | Prokoni.ru

Аренда лошади для занятий по методу EquiFlow

Описание

Честный и ответственный арендатор неспешно присматривает себе лошадь для работы по методу EquiFlow (https://vk.com/equiflow), начиная с конца июня-начало июля. Москва, МО.

Что хочется: НЕ спортивная лошадь, без спортивных амбиций, совершенно обычный хоббик. Важно, чтобы у лошади было не больше 1-го занимающегося с ней человека, и этот человек разделял принципы EquiFlow, дабы с владельцем мы спелись и не создавали лошади кашу в голове (что тоже соответствует принципам Эквифлоу). 

Идеальна лошадь, на которую у владельца нету времени, и какие-то ошибки новичка не попортят существенно картины. Все занятия и вопросы будут записываться на видео и задаваться кураторам метода, Антонине Шевченко и Марине Красильщиковой. Также, есть возможность пригласить опытного берейтора Дарью Котельникову.

Интересна работа с земли: в руках и на свободе, плюс верховая работа с железом, без вспомогательных веревок, на обычном капсюле, очень мягко. 

....Лошадь подыскивается спокойная и уравновешенная, не крокодил, жрущий все вокруг, не одиночно содержащийся кроющий жеребец, и так далее... :)

Территориально должно быть удобно добираться общественным транспортом, возможность уехать с конюшни поздно вечером, соответственно, обязательны условия для поздних занятий - освещенный манеж, лучше, конечно, крытый. 

Лошадь мечты, найдись!~

Желаемый стиль работы: https://youtu.be/I1oufy5f1QE https://youtu.be/1Ig3w1qi1LU
Предложения отправлять в личку вконтакте: https://vk.com/key_neko

Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования