Услуги, КСК ВЕРА Люберецкий район д. Торбеево, Постой | Prokoni.ru

КСК ВЕРА Люберецкий район д. Торбеево

Описание

Предлагаем постой, денники 3*3.40, два платца, шпринтгартен, барьеры, большая бочка, рядом лес. Туалеты, раздевалка, кухня, парковка на территории. Везде есть горячая вода, кроме летней мойки для лошадей, на зимней есть, конюшня теплая. Пол->бетон->доска->опилки. В оплату за постой входит: кормление (сухой овес-каша-каша и три раздачи сена в день), 2 часа левады в сутки, отбивка денника, место в амуничнике, шкафчик в раздевалке. При желании можете нанять берейтора-коновода из штата клуба либо привести своего. Есть возможность стирки больших вещей (попоны, вальтрапы) и их сушки.
www.kskvera.com

Комментарии
  • AnnImpa
    AnnImpa 19 декабря 2017 г.

    Нигде не встречала такого доброжелательного и ответственного персонала, как в КСК "Вера". Индивидуальный подход к каждой лошади. Есть все условия для содержания. В конюшне всегда чисто, опрятно. Отличное место для содержания лошади да и для отдыха.
    За 3,5 года не было ни одного случая, который заставил бы меня усомниться в том, что клуб лучший из лучших! Ответ

  • Lucero
    Lucero 26 декабря 2017 г.

    Здравствуйте. Заранее спасибо, что Вы прочитали этот отзыв.
    Я могла бы написать какие-нибудь хвалебные слова, но дела лучше слов характеризуют людей. Поэтому приведу только один пример, который сформирует Ваше мнение.
    Несколько лет назад один из арендаторов клуба попал в автоаварию. Хозяйка лошадей погибла, оставив двух коней на мужа и юную дочь. На протяжении нескольких месяцев руководство КСК "Вера" содержало коней за свой счет, помогало с их продажей в хорошие руки и в последствии приглашало бесплатно покататься уже на своих лошадях.
    Возможно этот случай и мелочь. Но я надеюсь, что мир держится на таких людях, у которых нет равнодушия. Ответ

  • MarfaWodan
    MarfaWodan 5 января 2018 г.

    Очень хорошая конюшня, очень! Стою здесь 3 года, отсюда никуда не собираюсь. Чисто, аккуратно, спокойная атмосфера, очень доброжелательные все, никаких проблем. Амуничник сухой и чистый, лошади всегда в порядке. Неоднократно видела надетые на частных лошадей попоны владельцев конюшни. Все прививки вовремя, лошади накормлены не абы как, а именно так, как надо каждой конкретной лошадке, подкормки даются неукоснительно. Цена, безусловно, на самом минимуме. Ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования