Услуги, Конные и джип туры различной дальности и длительности по красивейшим местам Карачаево-Черкесии!, Другое | Prokoni.ru

Конные и джип туры различной дальности и длительности по красивейшим местам Карачаево-Черкесии!

Описание

Конные и джип туры различной дальности и длительности по красивейшим местам Карачаево-Черкесии - от нескольких часов до семи дней ( а по желанию и больше!). Наш благодатный край вам помогут изучить прекрасные лошади карачаевской породы. Семейный отдых, вкуснейшая национальная кухня, уютная гостиница на территории конной базы Хасана Салпагарова, расположенной неподалеку от столицы республики - Черкесска.
Самые распространенные туры:

1) Тур выходного дня на лошадях и джипах ( можно брать с собой друзей , которые не умеют ездить верхом! Они поедут на джипах!)
Тур выходного дня – замечательный выбор в том случае, если отпуск еще нескоро, а сменить обстановку и отвлечься от рутины уже очень хочется. Подходит он и для тех путешественников, кто пока еще не чувствует в себе уверенности провести в седле неделю, но очень хочет попробовать такой интересный и динамичный вид туризма, как конный туризм!
Полное расписание тура на нашем сайте http://atla.site/tur-vyhodnogo-dnya/ или по тел: 89639986394 Анастасия

2) Конный или джип тур на 5-7 дней- это полноценный конный тур, во время которого вы обойдете верхом на лошадях множество красивейших мест Карачаево-Черкесии и познакомитесь с достопримечательностями нашего края, откроете для себя некоторые кавказские обычаи и, конечно же, вкуснейшую национальную кухню.

Стоимость 1 дня – 5 000 руб на 1 человека
В стоимость входит: 
Проживание в гостинице (2-х местные номера, туалет, душ на этаже)
Ночевка в общей палатке (спальные мешки)
Все трансферы (аэропорт г. Минеральные Воды,
ж-д вокзалы г. Кисловодск, г. Невинномысск)
3-х разовое питание ( национальная домашняя кухня)
Местные напитки (дегустация)
Лошади (Карачаевской породы)
Гид- проводник
Поездка на термальные источники! Только представьте: огромный бассейн под открытым звездным небом, температура воды которого +39 градусов!
В стоимость не входит: 
Авиаперелет до г. Минеральные воды
Страховка
Сувениры

Также дополнительно можем организовать активные корпоративы, банкеты и детские праздники. Вы можете сами, как пазл, составить свое идеальное мероприятие!

Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования