Услуги, Вестерн на квотерхорсах Москва ЦМИ, Индивидуальные занятия | Prokoni.ru

Вестерн на квотерхорсах Москва ЦМИ

Описание

Предлагаем вашему вниманию уроки настоящего спортивного вестерна в центре Москвы на породистых квотерхорсах (Quarter horse).
Для тех, кто не знает, спортивный вестерн – это не просто вальяжная ковбойская прогулка в седле в стиле Wild West. 
Спортивный вестерн – это до красоты зрелищный, но крайне сложный и многогранный вид спорта, повсеместно распространенный в США и приобретающий с каждым годом всё большую популярность во всем мире. 
Главной отличительной особенностью спортивного вестерна является искусство добиться полной дисциплины и контроля над лошадью, при минимальной затрате средств на управления ею. В результате чего лошадь способна выполнять сложные элементы, такие как спин (быстрые вращения), мгновенные остановки с галопа, а также ювелирно-точный разворот на 180 градусов. В любом случае, это действительно захватывающе, интересно, и конечно, непременно стоит попробовать, дабы ощутить всю прелесть этого увлекательного занятия! 
По-настоящему скрасить процесс способен Ваш личный тренер-берейтор Алла Харлашина. С раннего детства она тренируется, чувствует и понимает лошадей так, будто говорит с ними на одном языке, и не менее чутко относится к клиенту и его пожеланиям, чтобы занятие было действительно интересным, захватывающим и результативным. А сомневаться по поводу результативности точно не стоит. Ведь Алла, как опытный коневладелец- спортсмен и тренер-профессионал по выездке и вестерну уже много лет участвует и побеждает в самых различных соревнованиях и в самых различных дисциплинах. 
Помимо этого, Алла ежегодно стажируется за границей у передовых мастеров вестерна Европы и перенимает их богатый и уникальный опыт. 
В настоящее время, Алла специализируется в 6 дисциплинах. 
Трейл – езда по определенной схеме, включающее в себя езду через лежащие жерди, открытие и закрытие ворот, прохождение мостика, разворот в квадрате, сайдпасс (перемещение шагом строго в бок), осаживание в коридоре (между лежащих жердей).
Рейнинг – вестерн выездка, где оценивается выезженность лошади, выполняется схема на галопе, по циркулям (круги на половину манежа). В эту дисциплину входят: спины (быстрые вращения на месте), менки в воздухе, скользящие остановки и роллбек-развороты на 180 градусов. 
Хорсменшип - езда по специальной схеме, где оценивается умение всадника, его посадка и лаконичность управления. 
Ранч-райдинг - схема со всеми аллюрами: шаг, джог (рысь), лоуп (галоп), прибавленный галоп, менка ноги, осаживание.
Плежер - групповая езда, во время которой оценивается удобность и правильность аллюров у лошади. 
Шоуменшип – работа с лошадью на земле, где главная задача - демонстрация гармоничного и уверенного исполнения, где оценивается не лошадь, а умение хендлера управлять лошадью.
На все наши официальные соревнования судьи приезжают из Европы, а также проводят семинары, в которых можно участвовать.
Тренировки проходят на Центральном
Московском Ипподроме на ст. м Беговая. 
Алла готова взять ученика с нуля и передать весь уникальный багаж знания, накопленный за годы тренировок, что позволит быстро подготовить к первым соревнованиям! 
Цена тренировки от 2500 руб.. 
Также возьмёт пару всадник/лошадь, по Москве и Подмосковью (Химки, Зеленоград и близлежащие районы). От 3000 руб.

Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования