Услуги, Катайтесь на лошадях неограниченное время, Работа с лошадьми | Prokoni.ru

Катайтесь на лошадях неограниченное время

Описание

Город Старица основан в 1297 году Тверским князем Михаилом Ярославичем, и с конца XIV века носит нынешнее название. Расположен в Тверской области, на берегах реки Волги. Украшением города является восстановленный Успенский монастырь, древние земляные валы, храмы на холме бывшего городища, городские церкви, улочки, сохранившие черты былой архитектуры, и многое другое.
Расстояние от Москвы до Старицы 220 км. через Ново-рижское и 240 через Ленинградское шоссе.

Подворье расположено в деревне "Дубровки", на высоком волжском берегу рядом с местом впадения в Волгу реки Холохольня. Расстояние от Старицы 7 км. по ухабистой, но живописной грунтовке по берегу, или 18 км. по асфальту и грейдеру.
Рядом Памятник Природы "Калининская (Старицкая) Швейцария", белокаменная Преображенская церковь, святые источники в Молоково, Красный Ключ, заброшенный восковой заводик, руины дореволюционной усадьбы и знаменитая пещера "Ледяная", и ещё много интересного.
В хозяйстве есть три дома для размещения посетителей, и, естественно, конюшня (не считая прочих построек).

Вы и Ваши спутники опытные всадники? После инструктажа берёте лошадей и катаетесь по красивым и интересным местам. Лимит времени поездок ограничен только Вашей усталостью. Если Вы не очень опытный всадник - то же самое, но в сопровождении инструктора. Не умеете, но хотите научиться? Обучим.

Стоимость: если Вы приезжаете на одни сутки, и Ваша основная цель конный туризм, то вместе с питанием и проживанием цена 2000 руб. с человека (дети бесплатно). При этом конные поездки входят в стоимость и отдельно не оплачиваются (время, проведённое в седле ограничивается только естественными условиями, например темнотой). Если вы приезжаете более чем на сутки - цена соответственно уменьшается.

Любые вопросы по формату Вашего посещения решаемы, звоните. 8-920-155-70-03, 8-904-350-22-35 Дмитрий.
сайт http://unclepasha.com/horses.htm инстаграм: derevnja_pashi

Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования