Услуги, Постой 8000р. Киевское шоссе 120км от Москвы, Постой | Prokoni.ru

Постой 8000р. Киевское шоссе 120км от Москвы

Описание

Приглашаем на постой в нашу тихую уютную конюшню. У нас лучше всего будет кобылам с жеребятами, меренам и пенсионерам, так как весь пастбищный сезон лошади гуляют в табуне на обширной территории (более 300га) с превосходным разнотравьем. В жару лошади всегда могут утолить жажду и искупаться в речке, которая пересекает пастбище, а так же укрыться под деревьями, которые растут вдоль неё от палящего зноя. в среднем на пастбище лошади находятся с мая по октябрь, с заводом на ночь в конюшню. В особо жаркие дни лошади переходят на ночной выпас, а днем остаются в прохладной конюшне.
Зимой табун гуляет в большой леваде с постоянным доступом к сену и воде.
Перебоев с кормами и опилками не бывает, поставщики надежные. Дача подкормок и все требуемые ветпроцедуры (намазать, уколоть, сделать ингаляцию и т.п.) входят в стоимость постоя. Овес даем плющенный, плющилка своя. Раз в неделю обязательно моются все кормушки.
Большие денники (3х4) двух типов - деревянные и кирпич. Высокие потолки и широкий проход (4,5 м). Имеется теплая мойка.
Отдельный большой амуничник. Комната отдыха и кухня, где можно не только попить чай, но и приготовить полноценный обед. Из кухни окно выходит на леваду :)
У нас стационарный туалет и душ отдельные для владельцев. Беседка и мангал так же к Вашим услугам.
Для желающих остаться на ночь недалеко находится пансионат.

Весь персонал опытный, ответственный и любящий лошадей. Конюх круглосуточный, проживает на территории конюшни. Он всегда найдет подход к любой лошади, знает привычки и характер всех наших постояльцев, никогда не обидит. Курирующий ветеринар с большим опытом работы, всегда может подъехать в любое время суток в течении 30 минут, так же мы сотрудничаем с ветеринарами из Отрады. К нам приезжает три разных коваля, но владелец имеет право вызвать своего. При необходимости работать лошадь за отдельную плату можно нанять берейтора, у нас их два.

У нас нет проката, только частники, что гарантирует чистоту, порядок и отсутствие посторонних на территории. Ведется видеонаблюдение.

Мы находимся в 120 км от Москвы по Киевскому шоссе, точный адрес: дер.Воробьево, Малоярославецкий р-н, Калужская область. Добираться удобно, как на машине так и на электричке с Киевского вокзала. От платформы всего 10-15 минут пешком через деревню (через поля/леса идти не нужно). Зимой дороги хорошо чистят от снега, в межсезонье грязи нет до самых ворот конюшни.

Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования