Конная база Хасана Салпагарова

О клубе
Абсолютно любой желающий теперь может увидеть красоту Кавказа между ушей лошади или на комфортабельном джипе, приняв участие в туре выходного дня или полноценном  походе. 

Конные и джип туры различной дальности и длительности по красивейшим местам Карачаево-Черкесии - от нескольких часов до семи дней ( а по желанию и больше!). Наш благодатный край вам помогут изучить прекрасные лошади карачаевской породы. Семейный отдых, вкуснейшая национальная кухня, уютная гостиница на территории конной базы Хасана Салпагарова, расположенной неподалеку от столицы республики - Черкесска. 
Самые распространенные туры: 

1) Тур выходного дня на лошадях и джипах ( можно брать с собой друзей , которые не умеют ездить верхом! Они поедут на джипах!) 
Тур выходного дня – замечательный выбор в том случае, если отпуск еще нескоро, а сменить обстановку и отвлечься от рутины уже очень хочется. Подходит он и для тех путешественников, кто пока еще не чувствует в себе уверенности провести в седле неделю, но очень хочет попробовать такой интересный и динамичный вид туризма, как конный туризм! 
Полное расписание тура на нашем сайте http://atla.site/programmy-turov/ или по тел: 89639986394 Анастасия 

2) Конный или джип тур на 5-7 дней- это полноценный конный тур, во время которого вы обойдете верхом на лошадях множество красивейших мест Карачаево-Черкесии и познакомитесь с достопримечательностями нашего края, откроете для себя некоторые кавказские обычаи и, конечно же, вкуснейшую национальную кухню. 

Стоимость 1 дня – 5 000 руб на 1 человека 
В стоимость входит: 
Проживание в гостинице (2-х местные номера, туалет, душ на этаже) 
Ночевка в общей палатке (спальные мешки) 
Все трансферы (аэропорт г. Минеральные Воды, 
ж-д вокзалы г. Кисловодск, г. Невинномысск) 
3-х разовое питание ( национальная домашняя кухня) 
Местные напитки (дегустация) 
Лошади (Карачаевской породы) 
Гид- проводник 
Поездка на термальные источники! Только представьте: огромный бассейн под открытым звездным небом, температура воды которого +39 градусов! 
В стоимость не входит: 
Авиаперелет до г. Минеральные воды 
Страховка 
Сувениры 

Также дополнительно можем организовать активные корпоративы, банкеты и детские праздники. Вы можете сами, как пазл, составить свое идеальное мероприятие! 

Нашим гостям мы готовы предложить также дополнительные ВИП-услуги: 

Помимо всех перечисленных в описании обычного тура, мероприятий, вас ждёт великолепная семерка приятных дополнительных опций, благодаря которым вы откроете для себя Карачаево-Черкесию с новой стороны. Просто выберите то, что вам нравится из этого: 
1) Рафтинг. Что может быть увлекательней сплава по горной реке на надувной лодке (рафте)? Этот вид водного туризма давно уже пользуется огромной популярностью. И если вы всё еще думаете, что лучший рафтинг – в Турции, мы готовы доказать вам обратное! 
2) Экскурсии по Домбаю и Тебердинскому заповеднику. Тебердинский заповедник – государственный природный биосферный заповедник, расположенный на северных склонах Главного Кавказского хребта. Настоящая кладовая матушки-Природы. Её сокровища лучше один раз увидеть своими глазами, чем тысячу раз о них прочитать. Домбай также не нуждается в дополнительном представлении. Туристический центр Большого Кавказа, он расположен на территории Тебердинского заповедника в бассейне реки Кубани, в 65 км от вершины Эльбруса. Домбай – один из центров спорта и отдыха, туристическая, альпинистская и горнолыжная Мекка Большого Кавказа. 
3) Конные прогулки по Архызу. Архыз – горный район Карачаево-Черкесской Республики, а также одноименный поселок, основанный в 1923 году. Конные прогулки в этом районе – особое удовольствие: всадников ждут пихтовые леса, Софийские озера и Софийские водопады, озеро Семицветное, Пятиозерье, водопад Баритовый и многое другое. 
4)Посещение Лика Христа. Лик Христа – сравнительно недавнее открытие нашего края, впервые его увидели в 1999 году. Лик Христа похож на классическую синайскую икону Христа Пантократора. К изображение, нарисованному на скале в районе Нижне-Архызского городища в наши дни ведет лестница из 526 ступенек. 
5) Посещение древнего аланского городища. Археологический памятник X—XII веков, остатки крупного аланского поселения, расположенные у поселка Нижний Архыз. Аланы – тюркоязычные кочевые племена. Некоторые ученые считают, что это древнее городище некогда было столицей Аланского государства – Магасом. 
6) Посещение «РАТАН-600». Именно у нас, в Карачаево-Черкесии, расположен крупнейший в мире радиотелескоп с рефлекторным зеркалом диаметром 600 метров. Он расположен на территории специальной астрофизической обсерватории Российской академии наук. 
7)Посещение дольменов. Дольмен – это каменная камера из четырех плит, сверху накрытая пятой плитой. Однако проста лишь конструкция, но не история, с ней связанная. Дольмены Кяфара в Зеленчукском районе Карачаево-Черкесии – это единственный сохранившийся в Европе некрополь, полный тайн и загадок. По одному из мнений, эти дольмены расположены на линии разлома земной коры. Им более 10 тысяч лет и они хранят информацию нескольких цивилизаций! 
Стоимость такого выезда – 10 000 рублей в день с человека.

Можем предложить Вам: организацию праздников , корпоративов и любых мероприятий на нашей базе! У нас есть уютное кафе с национальной кухней, комфортабельная гостиница и конечно великолепные Карачаевские лошади!

Контакты: 

+7-963-998-63-94 Анастасия ( отвечу на все ваши вопросы)
http://atla.site ( наш официальный сайт)
79639986394@yandex.ru (email)

Договорная

Проезд

Добраться до нас можно на поезде или самолете до Минеральных вод, а далее Вас встретит наш трансфер и привезет прямо к нам на базу!

Удаленность от города
50
Удаленность от ближ. ост. общ. транспорта
50
Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования
Контакты
Дополнительные услуги
  • обучение ВЕ
  • занятия выездкой
  • занятия конкуром
  • прогулки в лес/поле
  • троеборные препятствия
  • крытый манеж
  • туалет
  • раздевалка
  • буфет
  • комната для амуниции
  • участие в соревнованиях
  • выдача спорт. одежды
  • аренда денников
  • наличие левад
  • наличие выпаса
  • наличие берейтора
  • наличие ветврача
  • наличие коваля