Конкур Гомонтово

  • автор блога Nafanya
  • Дата начала
Про праздничные гуляния я отписала в дневнике, здесь напишу про конкур. Гуляла "на все". 30-40 в норму времени, 40-60 и 60-80 с джокером на скорость.
С вечера мне организатор говорит: ну на 30-40 ты точно в призах - три взрослых участника. А я подкоркой чую - не говори "гоп"...
Идея "Нормы времени" в этом сезоне у меня вышла основополагающая. И я поставила главную себе задачу на этом маршруте приехать максимально близко, что на скоростной Масяне задача непростая, не под нее скорость рассчитывают, точно надо где-то рысить-тормозить. Наметила 2 участка. Проехала. По моим расчетам норма 56 сек, я проехала за 54. Тут звонит колокольчик и организатор, гарантировавший мне вчера место недобрым голосом говорит : "всадник исключается из соревнований за нарушение маршрута" Я проехала мимо предпоследнего препятствия.
Знакомая комментирует: вижу, что не туда едет, куда ж она смотрит-то, а она на часы смотрит!
Ага, еду, считаю: старт проехала было 11 сек + 56 = 1 мин 07 сек, корректирую темп... Короче - не загадывайте.

40-60 мы проехали отлично, в одном месте только ногу после системы или я забыла заказать или она не ответила, но быстро сменяла в повороте. Но некоторые участники ехали такими "срезками", которые я бы полюбому не рискнула изобразить. Без мест.

60-80, джокер на 90 наверное стоял (мы его прыгнули). Прошли с 1й закидкой, причем совершенно тупой, Женька сказал, я резко загнула-скорее всего так и есть, я сама не вижу по видео разницу между 1м и 2м заходом когда прыгнули. Здесь я ошиблась на стадии просмотра маршрута. Были возможности для двух срезок, первая безумно крутая, вторая тоже с подкрутом, но поглаже. Смотрела-смотрела эту первую, понимала, что кто объехал меня в предыдущем маршруте точно здесь будет резать, но в итоге махнула рукой и решила, что поеду здесь "в объезд". Ключевое слово - махнула рукой, решив что тогда заход простой. И на этом заходе и облажалась...
Вторую срезку отработали на 5+, на джокер подкрутили. Опять без мест.

Видео последнего заезда
https://cloud.mail.ru/public/DMQ3/3UeX4g873

Фотографии можно увидеть в альбомах - у нас красный вальтрап и красные ногавки
https://m.vk.com/photos-161677188

WAaYp-jEcEw.jpg


Осенняя загорелая Масяня офигенно брутальна
9A-HntaHWso.jpg
Сверху