Эпилона написал(а):Цветочек для любимой
FreeStyle написал(а):есть такая информация, что капуста.
вкратце кобылка 4 года заезжена но пока я ее не буду седлать пускай немного восстановится так как она с городского проката причем с очень жуткого . До этого она жила у знакомых востановливалась а то перевозки бы не выдержала а теперь приехала к нам , но пока я не уверенна что хочу ее оставить именно у себя но время покажет что и как . о характере спокойная уравновешиная очень доверяет людям думаю это ее и сгубило .Нельзя так доверять незнакомым людям . Мои ее пока восприняли по разному Регина игнорирует Маритель тянется познакомится Марго хочет ее съесть и растоптать Тимон еще не видел . Думаю пока не появится общего запаха лучше не стабунивать она действительно странно пахнет .Эпилона написал(а):стабунивать она действительно странно пахнет .
Такой сильный запах, что во всё въедается? Ого! А вообще-то у каждой лошади свой особенный запах. Но это не из "той оперы"?)Эпилона написал(а):может пахнет землей или животными которые проживали вместе с ней там .

Пока мои ее уже более мене воспринимают Марго даже меньше стала на нее крысится а вот Маритель в схлопотала от новенькой по бочине так сильно обнаглела и не учла дистанцию .А вот пока без имянная лошадка очень даже подойдет под вестрн если под одного чела так вообще отменная выйдет . Смотрите какие фото сессия с ней отличные выходят