"металлическая дура" у меня одна на генератор, вот её минимум на 80см написано вколотить в землю.
я вот хочу совсем вбить, чтобы лучше заземление было. но реально не верю что-то, что можно кувалдой просто вбить

завтра проверим )))
ну и нормально, сказали мне, нафига вам громоотвод
ой. а у нас половина левады в лесу... надо, не надо... стоит оно копейки какие-то. может заказать... вся в сомнениях )))
мы тут кусали локти, что не взяли фотик
Анют, я просто читаю и не могу поверить твоим словам! )))) ты и фотоаппарат единое целое. я думала, он всегда с тобой )))
сфотаю на выходных!
их море всяких, ага. я тут их примудрилась домой таскать и в букеты ставить. красиво! и стоят вполне себе долго.
но их же там просто... просто как борщевика
ой, этой гадости у нас нет, к счастью )))
это наш рабочий километровый круг.
тропинка уже теряется в траве. скорее бы скосили! а то Пампушок у меня жрет траву на шагу! и уже даже на рыси начала!!! лошадка низенькая, очень удобно )))
красиво сейчас. разноцветье.
что это за такие розовые цветы, интересно...
а эти птички оглушительно поют!
У меня на метр вбито заземление. Легко бьется кувалдой
Аньк, ты у нас вообще все законы физики опровергаешь. и вообще, ты человек сверхспособностей, вот! )))
Ты напряжОметр не купила?
мы его пока попользоваться взяли, ага. потом нужен свой, конечно. иначе, не понять, есть ток или нет. опытным путем как-то не хочется )))
Наташ!!! (Vacka) еще раз огромнейшее тебе спасибище за твой кавессон, который ты привезла Ириске попользоваться, пока не приобретем свой! вещь!!! Мелкая всё это время на недоуздке бегала, но я всё время побаивалась. потому сильно активно мы не бегали.
Она сразу вспомнила, что это за штучка. Очень старается на занятиях, прямо очень. Такой зайчик!!!
Обязательно закажу меховушки, а то кожа у неё нежная, натирает. а если застегивать посвободнее, то кавессон елозит, чего быть не должно.
кстати, тут внезапно обнаружилось, что ты была наверху на всех наших кобылах! )))
даже на Ириске ))))
Шагаем, рысим всяко-разно на корде. Галоп на свободе по всему периметру плаца.
Старается Ириска.