Data_
Pro
А она надеется, что ей перепадет чего, у нас морковку привезли. Балованная, ужас.А лицо у Маруси хитрое![]()
А еще мы сегодня выяснили, что у нее короткая спина, так что я продаю все свои седла

Последнее редактирование:
А она надеется, что ей перепадет чего, у нас морковку привезли. Балованная, ужас.А лицо у Маруси хитрое![]()
Они быстро схватывают взаимосвязь хозяин- вкуснятинаА она надеется, что ей перепадет чего, у нас морковку привезли. Балованная, ужас.
Алин, кому как не тебе быть в теме. Просто кто-то готов к Дончаку, кто-то нет, может я зря здесь это все пишу,но мне было важно понять это для себя, я бы не хотела, чтоб моя Злата попала в плохие условияСлышала я такое. Но тут дело в том, что в Мск куча плохих для дыхания любых коней конюшен. И дело не в дончаках как таковых
А интересно на самом деле в Африке есть ДончакиНу-у-у, не знаю - дончаки нормально адаптируются и в Москве, и в Питере (а там климат ещё хуже) не говоря уж о Южной Африке![]()
А можно сказать, что и "во многих уголках Земного шара"
Это я про Южную Африку, англо-бурскую войну, дончаков и муху цеце.![]()
трус он,как только сюда переехали он всё позабыл и похудел,что подпруга катается вся увыКакой Барик уже верховой и важный!
Вот, например, энное поколение дончаков в Забайкалье (вырастают не очень крупными, до 160 см, но костистые и широкотелые)дончаков в советское время успешно использовали в качестве улучшателей разных аборигенных пород ещё и потому что они хорошо адаптировались к климатическим условиям во всех уголках страны.