Девять жизней одной кошки

Лицом похожа очень.
Мне очень хочется в это верить.
Папа как-то давно сказал - линией подбородка...)))

image.jpg
image.jpg

Последнее редактирование:
Очень похожа. И не только лицом. И со временем будешь еще больше похожа, только это будет заметно со стороны больше, чем тебе самой.
В этом мире все, что он нас не зависит, происходит вовремя. Даже, когда кажется, что оно - чудовищно неправильно. Сейчас у тебя есть силы проводить и отпустить, и ты должна это сделать. Вырастай уже наконец, дай ей покой.

На фотке из личного дела просто одно лицо с мамой. Надо расслабиться и улыбнуться.

Притча такая есть... Не помню, то ли читала, то ли слышала. Родителям после смерти дочери снится сон. По огромному мосту в небеса, к свету, поднимается множество людей. Одной из последних, очень медленно, идет их дочь. Почему медленно? Потому что несет в руках тяжелые, полные родительских слёз, вёдра...

Последнее редактирование:
Манечка вчера молодец, а Рыжий дал прикурить. Переотдыхала лошадка.
В процессе дачи прикурить порвал, зараза, мартингал и чуть не оторвал мне и так оторванную левую ногу. Получил в углу. Полетал еще как дурак, но уже безо всякой акробатики. Был весьма не нежно остановлен и получил вдогон словесно. Очнулся и стал опять похож на вменяемую лошадь.
Отпрыгали сносно. Я, правда, один раз отстала на чухонце, из-за чего дернула коня за рот. Будем считать, что квиты - обоим друг от друга досталось:oops: В конце концов, создавать всаднику перспективу полета башкой и прочими частями тела в бортик манежа тоже как-то негуманно:p:mad:

Очень расстраивает грунт:(

В пятницу Катя с Рио прыгали, а я работала поднимателем барьеров) Рио красавчик, такой спокойный, вдумчивый, старательный:)

Грунты в наших манежах - объективно смерть ногам лошади, особенно конкурной...мой тому прямое доказательство:( Но я думаю, никаких улучшений и изменений тут не предвидится..
Все же у тебя молодая лошадь, если есть возможность, не доводи до того, что он заработает себе какую-нибудь хроническую болячку..

Грунты в наших манежах - объективно смерть ногам лошади, особенно конкурной...мой тому прямое доказательство:( Но я думаю, никаких улучшений и изменений тут не предвидится..
Все же у тебя молодая лошадь, если есть возможность, не доводи до того, что он заработает себе какую-нибудь хроническую болячку..
Да, теперь уже понятно, что улучшения нам не грозят. Опять задумываюсь про "Подкову". Проблем две: 1) оно посложнее финансово; 2) пока Маня еще у меня - как разрываться на две базы. А расставаться с кобылой рановато.
Дилемма, блин:(

Шило на мыло они поменяли. Разницы никакой :confused:
А у нас пока грунта никакого нет - в поле работаем. Хотя после месяцев в ромашковской жестянке простор и небо над головой даже в такую погоду кажутся благом :)

Да манеж был закрыт.. но я не знаю, что они там меняли, по факту все что было, то и осталось. грунт очень жесткий, стенка укатана постоянно, по ней вообще ездить нельзя. в маленьком манеже просто бетон.

Да, теперь уже понятно, что улучшения нам не грозят. Опять задумываюсь про "Подкову". Проблем две: 1) оно посложнее финансово; 2) пока Маня еще у меня - как разрываться на две базы. А расставаться с кобылой рановато.
Дилемма, блин:(
Да, Кать, я тебя понимаю про финансовый вопрос, сама в такой же ситуации..

Странно, вроде летом у вас в Ромашково грунт меняли, или я что-то путаю?
Ага. Только, как девочки уже написали, разницы что-то не видно.

Эпопея с грунтами там длится давно, владельцу оно безразлично. Даже если мы съедем всеми тремя конюшнями разом - они быстро заполнятся хоббиками/прокатом, поскольку запад, фактически Москва плюс вроде как два крытых манежа. Грунты прокат не заинтересуют - хоть не будь их вообще, хоббикам леса/поля забавнее - а их здесь хватает, ну и так далее.
Плюс со сменой рабочего графика, если останусь здесь, возникнет еще один глобальный вопрос - а летом-то как тренироваться, если тренировки мы теперь заканчиваем в 22 часа, а на плацу не то что прожектора - даже лампочки от фонарика нет.

В общем, непонятно, что придумывать.

Да, та еще задачка...

В нашем направлении вообще крайне небогатый выбор подходящих комплексов. По сути, пока что только и имеем - Ромашково со всеми прилагающимися недостатками и Серебряная Подкова с не самым бюджетным ценником.

Сверху