ЛенаЛеся
Pro
Да, та самая, раньше она называлась Конеград (кажется), сейчас там сменилось руководство и теперь там все по-другому.Это не та ли конюшня в Морозовке, которую так активно пиарили на проконях несколько лет назад?
Да, та самая, раньше она называлась Конеград (кажется), сейчас там сменилось руководство и теперь там все по-другому.Это не та ли конюшня в Морозовке, которую так активно пиарили на проконях несколько лет назад?
А зачем вам разведка?Разведка доносила, что та.![]()
Можно подумать, что разведсеть нужна только для слежки за ЛенаЛесей.А зачем вам разведка?![]()
Сенди вы никогда не задавались вопросом, почему если галоп меньше нагружает сухожильно связочный аппарат молодых лошадей сначала долго, долго работают без галопа? Только шаг и рысь. И делают это в том числе и для того что бы подготовить ноги лошади к галопу. Хотя исходя из вашей логики надо с галопа начинатьНа галопе нагрузка на связки как то по другому идет, и не ухудшает состояние.
В который раз?сейчас там сменилось руководство и теперь там все по-другому.
Сенди тут не при чём, это так ветеринары советовали. После осмотра. А Вы коня не видели, диагноза не знаете, и может даже, определение не знаете. А образование у Вас есть, ветеринарное?Хотя исходя из вашей логики надо с галопа начинать
А потом к десяти годам развалина, хотя для спортивной лошади по идее это должен быть самый расвет карьеры.Мне один старый конник рассказывал, что в далекое советское время, когда хромой - не хромой, а выступать надо, лошадь, показывающую хромоту, работали без рыси, шагом и галопом
Ну между прочим и это то же, ведь нашёлся такой который это посоветовал ((((Сенди тут не при чём, это так ветеринары советовали.
И самым частым результатом такой односторонней работы становится то, что отваливается и здоровая нога с противоположной стороны))), этим самым больше нагружая здорову сторону и щадя больную
Третий, минимум.В который раз?
А у Вас есть информация об этой конюшне? Насколько я помню Вы из какого-то другого региона? И в курсе дела?В который раз?![]()
Хм, возможно и что?Третий, минимум.
Ваши серии "люди" великолепны !!!!!что все затихли? Ловите ещё людей Питера
Да мне пофигу. С Новым Годом!Хм, возможно и что?
Я думаю, что из двух зол выбирается меньшее.даже если лошадь будет стоять то так или иначе асимитричность будет сказываться. Или вы думаете что работа на галопе преимущественно с одной ноги на другую сторону никак не влияет?
Это не со мной обсуждать надо, я не владею вопросом так, что бы подробно все описать, рассказать, и аргументировано доказать. Я вижу результат, он меня устраивает. От добра-добра не ищут. А лучшее враг хорошего. Я доверяю ветеринару, и это лучше чем искать помощи в интернете в данном случае, или колупаться самой как умею (а умею не так много).Чем отличается постановка и толчёк ноги на галопе от постановки и толчка на рыси?
Подготовить ноги лошади к галопу, это сильно. Я уверена, Вы видели жеребят. Они скачут галопом во всю. Так к чему ноги лошади готовить? К галопу? Молодых лошадей да, первое время без галопа работают. Для того что бы подготовить их мышцы, сердце, легкие к нагрузке, для того что бы они освоились с равновесием под всадником, прежде чем к галопу приступят. Будете смеяться, я лошадь заезжала, ее ветеринар осматривал (травмы были уже до заездки), дал добро на заездку, сказал шагом и рысью. Мы к галопу перешли под всадником первый раз только спустя полгода работы под верхом шагом и рысью. И знаете, первое время нормального галопа небыло, потому что первое время он разбирался с новыми ощущениями равновесия на галопе под всадником. А сейчас, он взрослый и уже в чем то даже опытный, мышцы не теряет. Зачем ставить знак равенства между молодой лошадью и взрослой.Сенди вы никогда не задавались вопросом, почему если галоп меньше нагружает сухожильно связочный аппарат молодых лошадей сначала долго, долго работают без галопа? Только шаг и рысь. И делают это в том числе и для того что бы подготовить ноги лошади к галопу.
спасибо)Ваши серии "люди" великолепны !!!!!
С Новым годом!С Новым Годом!
Тадам тадам !!!!!!!!!!!!!! Вот это действительно сильно !!!Подготовить ноги лошади к галопу, это сильно.
То есть лошадь рождается с готовыми сухожилиями но без мышц?Молодых лошадей да, первое время без галопа работают. Для того что бы подготовить их мышцы, сердце, легкие к нагрузке
Не в защиту ветов, но как-то мне "кажется", что вряд ли тут мы видим всю историю так, как она действительно есть. Сколько к людям приезжаю, на вызовы, не на вызовы, за бесплатно, за деньги. Расскажу просто две истории.Ну между прочим и это то же, ведь нашёлся такой который это посоветовал