Major Kusanagi
Pro
Ищется, хотя текущая экономическая ситуация заставляет задуматься. Как сказал мне один очень неглупый человек "своих бы не сожрать"А лошадь ещё ищется?
Ищется, хотя текущая экономическая ситуация заставляет задуматься. Как сказал мне один очень неглупый человек "своих бы не сожрать"А лошадь ещё ищется?
Тоже развлечение.Поэтому ищу я неспешно, смотрю, выбираю, интересуюсь. Хорошие варианты ездим смотреть с тренером, совсем хорошие плюс ветеринар.
На обозрение общественности выносится только сообщения статуса, а ЛС - есть ЛС.только мне не совсем понятно как? Все сообщения выносятся на обозрение общественности
Постою, послушаю про аллергию.Хотя, может быть есть люди, страдающие аллергией и тоже захотят послушать наш разговор, тогда , опять же , если Вам удобно, то можно и публично.
Ой !!! Спасибо большое!!!!обозрение общественности
Дождемся разрешения хозяйки дневникаПостою, послушаю про аллергию
Все пока с нами, я никого отдать не могу. Не то, чтобы спроса нет, а Я отдать не могу. Тяну время. Но в феврале надо уже отдавать ибо с марта они станут фертильными...А нутрята все с вами остались, или кого-то разобрали?
Да не то слово! ОГРОМНЫЕ все стали.однако,вымахал!
в папочку)))Да не то слово! ОГРОМНЫЕ все стали.