Долгая дорога в поисках.

Уф ))) первый "отписавшийся" ))) Я очень рада, что все прошло хорошо, раз уж, внезапно так, выступила в роли "организатора" сего мероприятия. )))
а вот еще немного фоток с прогулки в нашем парке
вход в парк

это если с этой же точки посмотреть налево

такое кафе посередине

и, слева от парка наш старейший ресторан, в простонародье "Столбы"

Да, все было отлично. Хочется еще :)
И было бы здорово, если бы народ поделился видео)))

Тоже хочу сказать большое спасибо Доктору Николаю, Юле, организаторам и частникам, предоставившим лошадей. Море информации, все очень полезно оказалось для меня. Организовано тоже все достойно. Очень хочется продолжения!

второй семинар прошел отлично!! я в полном восторге, хочется продолжения:D:D:D
хочу отдельно отметить гостеприимство конюшни, было на высшем уровне

А мне очень понравилась начкон Ирина. Вот ей я бы точно не побоялась доверить свою лошадь ;)

Так вас всего-то отсутствие леса смущает, потому что вы не можете в манеже. Спросите, может можно по парку ездить. Тогда и вопрос ваш решен.

Аньк, начкон это не просто важно, начкон это наше все!

Кстати, да, Ирина приятная очень. И Доктор, конечно, очень харизматичный, уходить не ходилось совсем вчера. Надеюсь, что сможем организовать продолжение, вроде и у Ягупова интерес имеется нести в массу знания.

А тем временем.. Мне позвонила Анна, и сказала, что имеется третья часть марлезонского балета! По настоятельным просьбам трудящихся (с), в эту уже субботу будет третий "блин" ))))) Так что , если у кого еще есть желание - пишите, дам телефон с кем связаться!

Юля, продолжение планируется на ту же тему для новой группы? Или раскрытиее ранее неохваченных тем? Если второе, я с удовольствием запишусь)

В эту субботу - повтор того что было... Как то сказали еще 10 человек очень захотели..:D
а про дальнейшее "другое", Анна сказала, что Ягупов предложил интересную ( на мой взгляд - ОЧЕНЬ интересную) тему, но когда он сможет....это большой вопрос...

Юльк, а какую? вот мне было бы очень интересно про пробежных лошадей всё. он же спец в этом.
и рассказывает интересно. и видел ну очень много.
колись! )

:D По моему на Ягупова можно набирать список независимо от темы семинара )))
а тема - "как выбирать лошадь" при покупке к тому или иному виду спорта. На что обращать внимание, где кроются подводные камни. Само собой со стороны ветеринарного аспекта в первую очередь . По моему очень интересно!
Кстати, вот группа Конного Цента ВКонтакте думаю, им будет приятно, если участники семинаров напишут им что то хорошее про организацию. ( я там уже чирканула после первого)

Сверху