alaena
Pro
Тань, нескромный вопрос - ты когда-нибудь попадала на высокую волну на лодке? ))То ли дело на катере по Белому морю в шторм!
Тань, нескромный вопрос - ты когда-нибудь попадала на высокую волну на лодке? ))То ли дело на катере по Белому морю в шторм!
О, я так и вижу эту картину маслом! Поверьте, я - могу!Таня, в аэропорту нельзя заблудиться, это не вокзал.
Ну, я думаю, пару часов без еды я как-нибудь переживу. А воду вроде в самом самолете предлагать должны, нет?И вообще есть в порту не покупай, там цены даже на кофе такие, что весь отпуск кофе будешь пить на эти деньги.
О, эта романтика молодости! Мне всегда хотелось вот так же: сесть хотя бы на электричку, вылезти где-нибудь на совсем незнакомой станции и просто погулять по чужим дорогам. Тем более что сейчас навигаторы есть, даже если забредешь куда - обратно выбраться проблем не составит.Меня именно вот эта свобода восхитила - ни плана, ни маршрута, ни сборов заранее.
Пару часов не проблема. Просто в порт надо доехать, посидеть там час - пару часов, если ты не Кусанаги))) потом некоторое время еще посидеть в самолете, потом те самые пару часов, потом автобус/рукав, подождать багажа еще полчасика и дорога из порта.Ну, я думаю, пару часов без еды я как-нибудь переживу. А воду вроде в самом самолете предлагать должны, нет?
позор мне! я вообще такую не знаю, кошмар!Я с друзьями летела Этихадом, одной из лучших авиакомпаний мира.
на ленте выдачи багажаГде по прилету вещи свои получить?
Когда летишь? Компанию могут составить краснодарские конники. В гостиницу увы, не смогу, работа... но могу ознакомить с местным колоритом =) В Рисосовхоз свозить или там Курганинск, если интересно посмотреть на местный конный мир. Хотя Стрела наверное присоветует держаться от оного подальше. ^_^Никто не хочет мне компанию составить в Краснодар на несколько дней? В компании на самолете полечу без вопросов, плюс двухместный номер дешевле одноместного выйдет. Конец марта, точные даты узнаю на днях.