Catherine1976
Pro
Ага, сама напросилась))) Потом на кошек не жалуйсяЯ готова. Если не буду в день Х работать и если меня кто-нибудь захватит или где-нибудь встретит, или подробно распишет, как своим ходом на перекладных до вас добраться![]()

Ага, сама напросилась))) Потом на кошек не жалуйсяЯ готова. Если не буду в день Х работать и если меня кто-нибудь захватит или где-нибудь встретит, или подробно распишет, как своим ходом на перекладных до вас добраться![]()
Емнип, капитанские и майорские погоны отличаются количеством полосок.Я лучше капитанские сохраню. Пусть другой погон проколят.
Ты у нас какой состав?))Старшие офицеры - птицы гордые: пока не пнёшь, не полетят.
Лейтенантишки мы...Ты у нас какой состав?))
Ясно. Всю оставшуюся жизнь благодари Бога, что я у тебя и капитаном не была наставникомЛейтенантишки мы...
А че мне на них жаловаться?Потом на кошек не жалуйся
Ну ПВО с МВД редко пересекаютсяЯсно. Всю оставшуюся жизнь благодари Бога, что я у тебя и капитаном не была наставником![]()
Жень, я понимаю, что вы - поколение интернета.
Нифига, у меня как раз зелёные погоны, с одной красной полоской по центру.Жень, я понимаю, что вы - поколение интернета.
Вот этим ты и ценен)))) Главное - не забудь об этом, если че над башкой жахнет ( а я хочу верить, ты не забудешь)Нифига, у меня как раз зелёные погоны, с одной красной полоской по центру.
Предлагаю на днях уточнить в личке)))А че мне на них жаловаться?Я кошек люблю. Это я со своим не ужилась, а с чужими зверями лажу обычно
Если это как-то повлияет на решение о дате, я абсолютно точно могу 5 и 6, 8-го если - придется уехать рано, работаю в ночь.
Если ты про сестру, то она для твоей ровесницы на день в пузе задержалась.А ребенок совершеннолетний?
Старые-добрые-прокони. Старые-старые. Добрые-добрые.Тихо, тихо... Мы им можем помешать.
Это как музыка в ресторане. Фоновая.
Извини, сил нет компьютер включить. Постараюсь нагнать хотя бы в праздники."Дорогие читатели! Я вам тут столько мозг выносила, что могу в ответ рассчитывать хоть на пару абзацев от каждого в отместку!"![]()
Майор Кошка созвучно с Матросом Кошкой.Не, не нравится мне Майор Кошка. Слишком много мурлыканья! А в капитанах есть что-то флибустьерское!
Не забудь фоторепортаж как звезды обмывать будешь!
Я до капитана относилась как к получению звания. А с майора - это уже выслуга пошла...
Хы, я в глубоком запасе - мы ПВО "второго дня войны".Главное - не забудь об этом, если че над башкой жахнет
Принято.Предлагаю на днях уточнить в личке)))
Спасибо!!!Майор Кошка созвучно с Матросом Кошкой.
С Майором, Кать!