Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Я вообще не понимаю, чего вы на @Alfred накинулись. Человек выразил свое мнение, ну не в общепринятом литературном стиле, в простонародном, разговорном, но у нас тут отнюдь не пансионат благородных девиц. Кому принципиален изящный слог, есть другие форумы.

@Drakon Comodo, а сколько вам вообще лет? Другие форумчане вас малолеткой называют, если вам лет 12, то со словом "сиськи" в вашем присутствии @Цера явно погорячилась. Закон, знаете ли.

@Alfred, Летучей про ее "вранье", т.е. отсутствие логики и противоречие самой себе, писали неоднократно. Человек живет в своем мире и никакие разумные доводы не воспринимает.
И так год за годом. Мир вокруг меняется, @Летучая я - нет. Поэтому дискутировать с ней бесполезно.
Для нее есть кнопка "игнорировать", которая очень облегчает общение на форуме, позволяя блокировать совсем уж неадекватов.

А почему ты отличаешь бочку и roundpan? Просто интересно)
Для меня бочка - это круглый манеж, как-то так
sommersweid12095_470[1].jpg

А roundpen - круглый плац, так
cache_2419465104.jpg

Но лучше всего для начала, по моему мнению, надежный от любого перепрыгивания и закрытый для взгляда.
Например такая бочка или кордовый манеж.

birgit-von-bentzel-bei-horseman-bernd-hackl.jpg

Последнее редактирование:
Так душевно текилы попили... Пожалуй, на тренировку не поеду сегодня.
Если кто-то в районе маяковской вчера ночью слышал что-то подобное, простите, это были мы.

Последнее редактирование:
Я если честно никогда не слышала термин сбор относительно вестерн езды.

@AnnaVsp , почему не слышали? Достаточно заглянуть в правила к вестерновым соревнованиям.

Дисциплина вестерн плежер. Одна из множества вестерновых дисциплин.
"Это дисциплина, в которой оцениваются конституция лошади, качество ее движений и ее выезженность. Лошадь должна двигаться свободно, расслабленно, «в сборе». При этом воздействие всадника на лошадь должно быть минимальным. Идеальной плежеровой лошадью считается та, которая полностью сбалансирована, показывает мягкие, легкие аллюры при легком контакте с рукой. Все аллюры должны быть «чистыми» и соблюдаться тактность аллюров. Голова и шея лошади должны находиться в натуральном положении, соответствующем ее сложению и сбору в вестерне. Идеальной будет считаться прямая линия, проходящая от кончиков ушей по спине лошади до крупа. Переходы между аллюрами должны быть мягкими и расслабленными.
Сама лошадь должна производить положительное впечатление, с расслабленными и спокойными ушами, шеей, глазами и хвостом."

Другая дисциплина, вестерн хорсменшип (не НХ!!!), где оценивают только всадника, сбор лошади не учитывается, т.е. на сколько поднята спина или опущен и подведен зад. И даже тут есть указания о желаемой рамке.
"Лошадь должна двигаться свободно и расслабленно, голова и шея лошади должны находиться в расслабленном естественном положении, примерно на одной линии с холкой. Голова лошади не должна уходить за вертикаль, показывая запуганность, но и не должна нести голову перед вертикалью, «опираясь» на руку всадника."

Поэтому есть (пардон! было в древности) такое правило "не умеешь - не берись".
а вот тут я согласна. Прекрасный принцип. Когда научишься плавать мы тебе и воды в бассейн нальём А когда все кто умеет вымрут как мамонты то сбудется мечта невзоровцев. Всех лошадей в пампасы и на мясо

кстати те кто умеет тоже упускает жеребят я в принципе не знакома ни с одним человеком который бы работал с лошадьми и ни разу не упустил...
ну теоретиков не считаем)) у них всё шоколадно

прикиньте, мы все начали соглашаться друг с другом! Это сила! Но странички?)) хотя тема пороядком утомила, надо для страничек другую :) мож прамашинки? Я тут каско делала - разброс цен впечатляет...

Я за машинки!
Переливание из пустого в порожнее притомило.

Мне как раз завтра на инспекцию.

Карла так согласилась, что тут сейчас еще страниц 5 будут плескаться. Но аналогия с Невзоровцами мне тоже в голову пришла

Мне еще интересно, как так - дело делать я не умею и браться не буду, а вот советы давать, энта можно

Было где-то. Я чуть со @Strela не поругался, обозвав туареги паркетниками
Так мы не будем оценок машинкам давать, мы про то что рядом поговорим))

Карла так согласилась, что тут сейчас еще страниц 5 будут плескаться. Но аналогия с Невзоровцами мне тоже в голову пришла
Ну если тут будет еще пять страниц про это, то можно спокойно валить работать коней и в гости, а может еще даже завтра после коней и катка можно будет ничего не перечитывать :)

А я не могу. Вчера чуть отчихалась, вылезла на улицу, сегодня мой организм сказал мне все, что он обо мне думает, лежу чихаю дальше

Сверху