Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
так @ Grey Star стала миллионером али как? все сроки уже вышли)
Мне зачем-то отписались, что пока занимаются анализом. Я, правда, не въехала зачем))

Про выездковое седло. Если не прыгать, а катать манежку - в выездке удобнее. И сажает плотнее. И в полях на попу сел и отдыхаешь, если не очень любишь носиться по пересеченке

Название какое в смысле

А в провославии верят, что

?
Или там верят в другое, тем более "изначально")?
Блин, Лена, Вы хоть первоначальный текст читали? И вопрос Зюлейки, на который я отвечала своим сообщением?
Прочитайте ещё раз. Пожалуйста. Если всё ещё не поймёте смысл цитируемого вами поста, отпишитесь, разжую побуквенно.

А вот моя судьба - это конкурки. Куда не приду на лошади посидеть - везде конкурки, максимум универсалки. И лишь у Стрелы я один раз посидела в выездке. Понравилось, не то слово. И пошла дальше попадать на одни конкурки.

Про выездковое седло. Если не прыгать, а катать манежку - в выездке удобнее. И сажает плотнее. И в полях на попу сел и отдыхаешь, если не очень любишь носиться по пересеченке
в нём даже прыгать удобно)) в общем то .если низенко. так что для пересечёнки тоже годно
Анализом чего?))))
наверное того хорошо ли быть миллионером ))

в нём даже прыгать удобно)) в общем то .если низенко. так что для пересечёнки тоже годно

Если лошадка задом докинет и спиной хорошо сработает, задней лукой так догнать может, что внутренности попытаются высыпаться через рот :D

Если лошадка задом докинет и спиной хорошо сработает, задней лукой так догнать может, что внутренности попытаются высыпаться через рот :D
так я говорю низенко)) на фига лошадке задом докидывать))
я много в выездке прыгала. не было другого варианта на тот момент Много но низко. Норм)
но конкурку себе уже купила)

да, я тоже в изабелли) и тоже где то так)

а сейчас у меня выездка.. ноу нейм, но ооочень годная. в ней так же прыгала. Но если выше то неудобно. а низенко норм

да, я тоже в изабелли) и тоже где то так)

а сейчас у меня выездка.. ноу нейм, но ооочень годная. в ней так же прыгала. Но если выше то неудобно. а низенко норм
у меня сейчас экшн, оно хоть и под короткое бедро, но задняя лука там километровая. выше 20 см кавалетти не рискую.

ну прям прыгать-прыгать - нафиг конечно))) а если дать лошадке пару раз перевалиться крестик за хорошее поведение, то вполне себе и ничего)))

Копалась в фотках, нашла на тему без прикрас - хорошо в деревне летом.
Я с моей-девочкой волонтёром рекламируем прелести велосипедных прогулок :D

MV6KQW9oOnA.jpg

Ну вообще в выездковой работе используются жердочки и в 50-60 см высотой, для некоторых уже и это прыжок )) Но на такой высоте ни руку, ни корпус отдавать совсем не надо (в конкуре, во всяком случае)

да ну нафиг прыгать в выездке) если только других вариантов нет, а так нафиг)
ну почему у меня был вариант) прыгать в универсалке в которой я просто терялась) как в пустыне)) такого она была размера. Так что уж лучше изабелль. Но на самом деле когда по маленьким принципиальной разницы нет. Если выездка не экстремальная)
а если я поседлалась на выездку и пришло в голову или мне или тренеру попрыгать, то от идеи мы не откажемся и пересёдлываться не побежим)

вот в строевике это пожалуй жестковато.. хотя... думаю тоже возможно и без лишнего героизма

а про поля...
я люблю когда в полях у меня длинные стремена Иначе колени говорят кряк. а моя конкурка под очень кроткое стремя. Можно само собой сделать его длинным. но тогда коленям удобно а всему остальному нет)

Сверху