может так, а может и совсем не таки это действительно так!))))
Вот тут можно сразу и остановиться))), очень хорошее утверждение, ключевое слово тут "я"))), даже и спорить дальше смысла уже нет)))Поскольку я, без ложной скромности, считаю, что мои тексты отличаются логичностью, структурированностью и вдумчивым применением формулировок
Недавно Вы про себя писали:очень хорошее утверждение, ключевое слово тут "я"))), даже и спорить дальше смысла уже нет)))
Нет, мне интересно именно Лены ответ увидеть. А еще прямо так и хочется спросить, она себя к какому проценту относит?
И этот человек запрещает нам ковырять в носу!Ну конечно же к умнице-разумнице))))
шифр к коду необходим)) детализация и предыстория)Меня сейчас на куски порвет, товарищи, я прям не могу больше.
Ну надо же столько наглости иметь, чтобы навязать человеку свое общество, решить что он будет катать тебя по городам и весям, забьет на свою работу. а потом поливать его говном, за то, что он тебя еще и встречал в аэропорту. РРррррррр
Я завожусь? ))) Вы просто сравните пространность постов с объяснениями и сразу поймете кто завелсяА вы заводитесь.
Да нет. Не скажи. Я люблю общение. Вот любое. Его эмоциональная составляющая меня мало волнует. Главное - холивар. Я в форумных срачах отдыхаюНелегкий нам, Оля, выдался день.