Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Еще слышала стишок про породу, которой в том списке нет:
"Кабардинский лошадь злой,
О! Повод для холивара. После распада Союза началось движение за "кабардинская=карачаевская, а кабардинской обозвали, потому что чем-то там карачаевцы Сталину(?) не угодили". Так что можно поспорить кабардинская или карачаевская.

Я когда-то давно эти описания пород эти читала - почти одновременно со стёбом про продажи лошадей - ну типа перевалилось через палочку - напишу что прыгает 120. Поэтому восприняла и это описание с юмором...
P.S. Хотя вот прямо сейчас мне совсем не смешно. Стали забываться мелочи последних дней моей лошади. А я их не хочу забывать. Хотя бы для того, чтобы не совершить ошибок с другими лошадьми. Пока писала эти несчастные 2 страницы, изревелась напрочь... Ну вот оно мне надо было? Зато вроде чуток легче стало...

По-моему это не считалось открытие, а было демонстрацией свойств вращающегося тела при определенных условиях. Опять же Джанибеков заметил и из этого раздули непонятно что, как раз от отсутсвия теоретических знаний получается.
Так а я про что? Эффект увидели - задумались почему происходит. А если б кто сидел, на бумажке формулы писал, а потом "я тут рассчитал, что должно вот так быть. Ребят, а ну-ка проверьте" Вот это исследования на основании теории.
Еще раз. Бывает практика, а потом теоретическое обоснование, а бывает теоретическое предположение и практическое подтверждение.

все лошади которых знала как кабарду были ухх какие злые)
а все кого знала как карачаев - ах какие добрые)

Купчик у нас в ШВЕ был кабардинский, если память не изменяет. Признавал только конюха тетю Машу с лопатой))

За счёт создаваемой там переодически движухи. Но не за счёт лошадей. По лошадям есть более и разрекламированные и интересные хозяйства
ну так движуха не берётся с неба) я это к тому что может Женя и неумный рекламщик, но результат не плохой)

Хороший он рекламщик, о его аванпосте в первую очередь узнают, когда появляется желание сделать корпоратив или праздник с лошадками

@wanderlight, а я правильно вычитала на Иго-гошке - с Днюшкой Вас, что ли? :p
Извините, что в Певце - просто дневника у Вас нет. Пусть лошадка Ваша радует успехами в выездке, пусть мечты сбываются (например, о поездке в Чехию ;)), и пусть на день рождения дарят только правильные и нужные подарки - например, выездковое седло по размеру Вам и лошади :D

Ну, ему, как бы, реклама породе особо и не нужна. Чистопородных он разводить и не собирался.

Сверху