Руки - левая болтается просто так и предплечье не имеет мышечного корсета, правая в мышечном тонусе.Ещё версии будут?Как бы на фотке - моя знакомая, за день перед собственной церемонией бракосочетания
![]()
После трёх родов и ГВ данное мне природой стало как у девочки-подростка.но если природой дано, никуда оно не денется
А почему? То ли в спорт априори идут девушки без бюста, то ли их с бюстом в спорт не берут - типа бюст перевешивать будет и хороших результатов не видать? Не понятно, но обычно это так, хотя бывают и исключения - я даже персонально знаю одну именитую спортсменку, которая не довольна слишком большим размером - типа мешаетНу, вообще-то особо бюста у спортсменок не бывает.
Это за день до было. Тренировки никто не отменял, а платье нацепили прикола ради. Ну и такой рельеф от одного подтягивания не проявляется. А зал... он при скалодроме - куда влезли тренажёры, там и поставили, они там вторичны.У знакомой тараканы лезут из ушей, что ей перед загсом больше заняться нечем?
тут скорее мужик должен хотеть меняться))
неудобно)А почему?
эм на скаладроме то где такие низкие потолки?))А зал... он при скалодроме - куда влезли тренажёры, там и поставили, они там вторичны.
а почему именно теннисистка?))Теннисистка?
В пособке, основной зал под стены отданэм на скаладроме то где такие низкие потолки?))
Ну я просто слышала про какую-то теннисистку. Она когда сказала, что хочет уменьшить, фанаты взвыли))а почему именно теннисистка?))
Жень, мышцы либо есть - либо нет. А когда левое предплечье - такая девичья лапка, а правое - такой типа качок, оно уже странно)) даже не глядя дальшеЭто за день до было. Тренировки никто не отменял, а платье нацепили прикола ради. Ну и такой рельеф от одного подтягивания не проявляется. А зал... он при скалодроме - куда влезли тренажёры, там и поставили, они там вторичны.
Женя извините но така приспособа ставится в зале и вообще ничему не мешает.В пособке, основной зал под стены отдан
Женя извините но така приспособа ставится в зале и вообще ничему не мешает.
Не вижу никакой связи с залом, где находятся тренажеры типа того, что на фото с "невестой".![]()
Например рокзона в Москве.
Извиняйте, панорамных фоток старого зала в Самаре, где была сделана фотка, я не нашёл, но там, поверьте, всё было гораздо скромнее.
Не вижу никакой связи с залом, где находятся тренажеры типа того, что на фото с "невестой".
Найди где поставить эту приспособу в зале на фотках.но така приспособа ставится в зале и вообще ничему не мешает.
Зачем?Найди где поставить эту приспособу в зале на фотках.
но така приспособа ставится в зале и вообще ничему не мешает.
Какая приспособа? Плитка на потолке? Тренажер под потолком? Две разные руки и две разные половины спины на одном человеке? Изначально криво зашнурованный корсет?Ок, ещё раз
я нашла и не одно место для ней на картинках ))Найди где поставить эту приспособу в зале на фотках.