Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
9KWytWskdYY.jpg

lMM-8vAS69o.jpg

Ещё версии будут?:D Как бы на фотке - моя знакомая, за день перед собственной церемонией бракосочетания ;)
Руки - левая болтается просто так и предплечье не имеет мышечного корсета, правая в мышечном тонусе.
Захват. Не поверю, что человек с мышечным корсетом спины не знает, как взяться за ручку на тренажере.
Ассиметрия спины.
Неестественная линия шеи - так шею на тренажере держат барби, а не спортсмены с "типа такими мышцами"
Косо сидящее платье. Поинтересуйся у девушек, которые носили шнурованный корсет такого вида - думаю, они подтвердят, что эту шнуровку и башенный кран не нарушит.
У знакомой тараканы лезут из ушей, что ей перед загсом больше заняться нечем?
Потолок над башкой - при подъеме голова ровно в потолок и въедет. Спортзал для мазохистов?

Ну, вообще-то особо бюста у спортсменок не бывает.
А почему? То ли в спорт априори идут девушки без бюста, то ли их с бюстом в спорт не берут - типа бюст перевешивать будет и хороших результатов не видать? Не понятно, но обычно это так, хотя бывают и исключения - я даже персонально знаю одну именитую спортсменку, которая не довольна слишком большим размером - типа мешает:D

У знакомой тараканы лезут из ушей, что ей перед загсом больше заняться нечем?
Это за день до было. Тренировки никто не отменял, а платье нацепили прикола ради. Ну и такой рельеф от одного подтягивания не проявляется. А зал... он при скалодроме - куда влезли тренажёры, там и поставили, они там вторичны.

Это за день до было. Тренировки никто не отменял, а платье нацепили прикола ради. Ну и такой рельеф от одного подтягивания не проявляется. А зал... он при скалодроме - куда влезли тренажёры, там и поставили, они там вторичны.
Жень, мышцы либо есть - либо нет. А когда левое предплечье - такая девичья лапка, а правое - такой типа качок, оно уже странно)) даже не глядя дальше

В пособке, основной зал под стены отдан
Женя извините но така приспособа ставится в зале и вообще ничему не мешает.
Не может такая фигня стоять под таким потолком.. Просто не может Фигня полная.
ещё раз посмотрела на хват руками. Ещё раз - бред. Невозможно.

Женя извините но така приспособа ставится в зале и вообще ничему не мешает.
pan51.jpg

Например рокзона в Москве.
Извиняйте, панорамных фоток старого зала в Самаре, где была сделана фотка, я не нашёл, но там, поверьте, всё было гораздо скромнее.

pan51.jpg

Например рокзона в Москве.
Извиняйте, панорамных фоток старого зала в Самаре, где была сделана фотка, я не нашёл, но там, поверьте, всё было гораздо скромнее.
Не вижу никакой связи с залом, где находятся тренажеры типа того, что на фото с "невестой".

Не вижу никакой связи с залом, где находятся тренажеры типа того, что на фото с "невестой".

но така приспособа ставится в зале и вообще ничему не мешает.
Найди где поставить эту приспособу в зале на фотках.

Найди где поставить эту приспособу в зале на фотках.
Зачем?
У тебя на фото - тренажер- "классика" с потолком, которого вообще не бывает. Ни в каком зале. Ни классические залы, ни скалолазки не делают потолок из плитки.

Сверху