Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
фотки показывались не все подряд, просто отбирались самые интересные
Ну да, это логично, что рассматривать 150 фоток одной и той же пальмы в разном ракурсе никто не будет)))
Я как правило редактирую фотографии на предмет повтора фоток уже на стадии залития их в альбом))))

У нас в Калининграде все переселенцы, потому как город был немецким, а потом его захватили наши войска и после войны начали массово отправлять сюда людей на ПМЖ, так что коренная у нас только молодежь)))))

У нас в Калининграде все переселенцы, потому как город был немецким, а потом его захватили наши войска и после войны начали массово отправлять сюда людей на ПМЖ, так что коренная у нас только молодежь)))))
а вот вы все можете считаться коренными) так исторически сложилось)

вернее не коренными. а первыми)

На картинке да, но представьте как вы идете пешком вот даже мимо этого Собора и вас то греет лучами солнца, то поливает дождем вместе с ветром, то просто ветром с ног сдувает и это все минут за 10))) т.е в течении 10 минут погода меняется раз 5 минимум)))), несмотря на просветы солнца - холод адский и хочется одного - одеть теплые носочки и в кресло под плед, а в руках чашечка горячего чая или кофе))))
А чего нам представлять?)) у нас все выходные такая погода была :)

Тогда да)))) Тогда надо уже собраться наконец!
Оо, Вера, возьмите меня с собой! :) я тоже давно хочу посетить Калининград :)

Не любите Москву? Это ж замечательно!
Даа :) а то понаехалитутпанимаишь :))))

ещё ахкакужасножить
Ой нет, пусть лучше они в инстаграмме отрываются, чем нудят безостановочно живьем. Меня прям вымораживает когда живьем ежедневно слушаешь от одной как всеплохо, жизньг.но и всетлен, а другая часто любит учитьжить или какправильно.

Он их еще и в коллажик собирает.)))
Вот мне всегда было интересно, как они это делают?))

Скорее тусовки, потому что у нас тоже иногда нет времени на т, чтобы просто позвонить и поболтать, узнать у кого какие новости, хотя город то небольшой))) Но все тоже то на работе, то делами заняты, то еще что-нибудь... А так соберешься фотки посмотреть, заодно и пообщаешься с теми, кого не видел сто лет))))))
Это так здорово, когда есть такие традиции :)

Вот мне всегда было интересно, как они это делают?))
Есть несколько вариантов дополнительных программок в которые можно выйти прямо из инстаграмма (на телефоне, на компе не пробовала). Там выбираешь нужные фото в галерее, рамочку, эффекты и т.п.))) У меня самый простой вариант стоит - который прямо из самого инстраграмма можно и закачать - в смысле прямо там кнопочка на ссылку. А если поискать, то есть варианты поинтереснее.

Ой нет, пусть лучше они в инстаграмме отрываются, чем нудят безостановочно живьем. Меня прям вымораживает когда живьем ежедневно слушаешь от одной как всеплохо, жизньг.но и всетлен, а другая часто любит учитьжить или какправильно.
я таких живьём не очень воспринимаю Вернее как клоунов. Даже забавно Почему то в лентах ЖЖ или там ещё где они меня больше достают Наверное потому что живьём я их троллю. а в тырнете обычно пропускаю

Белоозерский) построили в 1970-х годах)
Так что все жители приезжие)
на дальнем плане Островное озеро, а Белое, в честь которого название, чуть дальше, оно совсем лесное) Есть чуть дильше ещё и карьер,а в другую сторону пойдёшь - Москва-реку найдёшь)
c2b460458019d6746ce32e33e6df7ac1

Церковь Всех Святых в земле российской Просиявших)
2022b0ba1b11d537805276b2c7f80428

Здание администрации
b11644103acb0923b954d1607d673105

Улитца Юбилейная - современные дома
e975ac3c9e4640763683c2504af5a7b8

acf554d62e2bef3104306c614554e8c2

Советской постройки - хрущевки
338ed785d9c84bc17b80e17997ddce4b

но есть и такие
9afca1d8eec161bef98c97b1f1d29dd4

Строительный и продуктовый рынок при въезде. Сейчас там построили ещё и фитнес-центр с бассейном. Всё никак не забредём.
d0f023a9c26d991ccbcdb49ea219b637

между поседком и жд дорогой вот такая березовая роща
363a9f3f974dfd2f0e82317b02a552cf

Центральная аллея
0ccd9ac37a04887fc64378a11d6dfa00

Островное озеро. сразу за жд. Тут помимо купания летом катаются под парусом и на разных катерах и водных мотоциклах) Т.е. это не совсем лужица) Вообще оно называется Срамное, ибо есть легенда, что здесь когда-то утопилась девушка из-за несчастной любви, героиня романа "Бедная Лиза") Но мне больше нравится второе название, из-за острова, который посередине) Нет, так его не видно. Но если доплыть, там воды по колено) Доплывала, подтверждаю - есть остров) Все пляжи - песок, входы в воду отличные) Вода чистая, водится рыба, мальки на мелководье, я даже пробовала рукками ловить)
93339339.jpg

Белое озеро меньше и вода там холоднее.
539bb26c38049436a2dd6a5d96166bcd

на его берегу мы тем летом с друзьями вечерами сосиски на костре жарили и болтали о природе)

понесло меня что-то)

Так что все жители приезжие)
они первопоселенцы) Основатели династий)

вот чего я не люблю это вот такие городки новострои......

может через сотню другую лет они станут прекрасны. а пока голы и босы. Лучше деревня. ну или старый городок.

а самое большое что я не люблю. когда в деревнях (чаще центральных усадьбах) строят ублюдочные панельные дома. Трёхэтажки обычно Бррррр

Была у нас выставка мехов, стоят две тетушки, щупают шубку, и спрашивают девочек, которые эти шубки продают - а вы откуда?
И в ответ
- Та с Масквы мы приехамши
Мне прям пришлось отойти просмеяться

А можно вопрос - если выкладывание большого количества фото с отпуска - это спам, то что тогда не спам для Инсты - девчули с накачанными губами в форме сердечка, шлющие по 250 себяшек в день в Инсту?)))))
Не вижу смысла спорить с вашим видением фото. Как говорится, каждому - своё))

они первопоселенцы) Основатели династий)

вот чего я не люблю это вот такие городки новострои......
Я сама такие не люблю. Но этот не видится новостроем. то есть, есть недавно построенные дома, а есть 70-х годов постройки, они уже вписаны в пейзаж, и всё это очень уютно смотрится) Нет такого, что режет глаз. городок современный, но не новострой)

Ну, раз пошли показывать свои города, вот вам город Чехов Московской области (50 км от Мск на юг):

Анно-Зачатьевская церковь. Офигительной красоты старинная церковь (16 века), к кторой в 19 веке пристроили колокольню в стиле классицизма. Получилось... как получилось.

chehov1.jpg

Супер современный спортивный комплекс с бассейном.

septik-topas-v-chehove.jpg

Ледовый дворец, также оснащенный по последнему слову техники.

57731146.jpg

Памятник Героям Войны и на заднем плане гостиница

46511701.jpg

Дворец культуры, там много в тч бесплатных кружков для детей

hehov_14.jpg

Памятник Чехову и его дом-музей

115529537.jpg

Вокзал

114.jpg

И даже городской рынок сделали цивилизованным

46511693.jpg

В 10 км от Чехова - старинный монастырь Давидова Пустошь

1145924.jpg

Усадьба А.П. Чеъова Мелихово

4703700

И наша конюшня ;)

1(6).jpg

жители-любители белокаменной, помогите советом. :oops:
Возникло у меня желание приехать в столицу нашей родины с целью шопинга, а именно: подскажите толковый магазин -хочу купить краги с ботинками, - книги Ковача хочу приобрести, есть ли возможность купить их где-то кроме "Нового Века"?

Книги Ковача, боюсь, сейчас толлько если поискать на форуме объявление о продаже. Они все распроданы, насколько я знаю. "Колики лошадей" мы взяли последние с ипподромовского магазина, тираж был небольшой. Вторая книга закончилась ещё раньше(
Ну разве что да, у самого Ковача они есть)

Сверху