Совершенно необязательно. Навскидку есть еще варианты: убежал/потерялся/родился на улице.Другое дело, что животное которое подобрали - кто-то выкинул.
Ну это точно не про кого-то из присутствующих, я думаю. Что касается самой позиции, то я бы тогда лучше сказала: "никогда не выкидывай - пристрой или усыпи". Позиция же плоха тем, что не совсем понятно, что означает "не можешь". Себя же человек как-то содержит, а на животное всяко меньше уходит. Обычно когда некто декларирует подобную позицию, он изначально задает высокие стандарты содержания, которые на самом деле многим недоступны. Некоторые люди живут бедно, и их животные тоже живут бедно. Так жить можно. Это не заслуживает осуждения само по себе. И, кстати, часто животные у таких людей живут сравнительно более благополучно, чем эти люди сами. Но по меркам людей с высокими доходами - все же недостаточно хорошо. А по-моему, хорошо уже то, что живут, и хотя бы не мешают никому на улице.И чем плоха позиция не можешь содержать - не заводи? Столько животных выкинуто только из-за этого.
Баранину ни ем, шерсть выкидываю. так что для душиА барашки у вас для души или шерсть/мяско? Такие милахи
ну да)) если не хватает денег на наполнитель с запахом лаванды значит заводить не надо было)Позиция же плоха тем, что не совсем понятно, что означает "не можешь".
Ага, только её почти ни у кого нет )Полин если есть возможность убирать сразу, то всё гуд.
ну мало ли. кто дома работает. кто с детьми сидит.Ага, только её почти ни у кого нет )
Согласна! Особенно с "никогда не выкидывай - пристрой или усыпи", в плане "не можешь" я имела ввиду и деньги на ветеринара и желательно хороший корм (ибо одно с другим повязано), но согласна и с тем что бедные люди даже на Китикете дают животному больше вплане внимания, любви и заботы, чем богач со своим мега-пупер кормами (хотя не скрою требования к содержанию своих животных у меня высокие и в плане корма и в плане понимания, что животному нужно).Что касается самой позиции, то я бы тогда лучше сказала: "никогда не выкидывай - пристрой или усыпи". Позиция же плоха тем, что не совсем понятно, что означает "не можешь". Себя же человек как-то содержит, а на животное всяко меньше уходит. Обычно когда некто декларирует подобную позицию, он изначально задает высокие стандарты содержания, которые на самом деле многим недоступны. Некоторые люди живут бедно, и их животные тоже живут бедно. Так жить можно. Это не заслуживает осуждения само по себе. И, кстати, часто животные у таких людей живут сравнительно более благополучно, чем эти люди сами. Но по меркам людей с высокими доходами - все же недостаточно хорошо. А по-моему, хорошо уже то, что живут, и хотя бы не мешают никому на улице.
Тут уже безолаберность хозяев и/или какие-то странные понты с кормом. Наш вот от Orijen дрищет, поменяли на Essential Food. Да оба корма дорогие, но если посчитать сколько на год нужно по сравнению с тем же РоялКанином, так то на то и выходит (рояла надо чуть ли не в 2 раза больше кормить).история в тему.
Знакомые забрали у других знакомых приблудившегося алабая.
Те кто его подобрал кормили самым дешёвым отечественным сухим кормом.
Те кто его забрал на ПМЖ. сразу же купили корм высокого класса. супер премиум. только через питомники распространение цена как у если не у чёрной, то у красной икры точно.
У собаки аллергия, ужасающая на этот корм
Ничего удивительного. В дешевые корма добавляют усилители вкуса.Моя подруга с парнем завели немца и жаловались, что корм дорогой, а собака его не жрет (Роял канин).
Поди этот нормальный еще найди! Везде кукуруза за основу и рога и копыта для вкуса. А зачем тому хищнику кукурузу жрать? Вот и получается, что нормально эти либо натуралка либо Супер Пупер Премиум класс, у которого тоже состав читать нужно, а то напихают крахмала с четверть пачки и жрите...По-моему, если взрослая здоровая собака не ест нормальный корм, то имеет смысл ее не кормить сутки или двое, и тогда она прекрасно будет жрать, что дают. Только воду не убирать ни в коем случае, чтобы не получилась сухая голодовка. Хищник должен быть голодным и не особо разборчивым.
Своих кормлю натуралкой.
определенно можно еще и мускари - http://www.elika2012.ru/post357203181/Это само собой.
Я для весны хочу, не высокое и цветущее![]()
Ну почему, кукурузная крупа вполне может быть включена в рецепт каши. Своей я делаю кашу из риса и гречи, но у собаки врожденные проблемы с пищеварением, поэтому те продукты, которые она усваивает, подбирались долго и сложно. Кукурузную крупу тоже когда-то пробовали. Белковую пищу я ей даю в виде отварной трески или пикши (легко усваиваемый белок). На ее 25 кг - 250 г в сутки.А зачем тому хищнику кукурузу жрать?
https://img-fotki.yandex.ru/get/57110/289420690.29/0_1228a6_1cf67a0e_XL.jpg - это какая-то пролеска.Тогда цветы. Сегодняшние.
Почему понты? они хотели собаке самое лучшее.. Стали покупать профессиональный корм. Дорогой.Тут уже безолаберность хозяев и/или какие-то странные понты с кормом.