mr.darkinsideus
Опытный
Ребенку 7 лет, и оно жаловалось, что радители нипакупают 

Ну разве что так.Своя лошадь - это круто)
Ну, я тоже много чего не могла и не могу объяснить своему ребенку. Особенно когда сообщество в разных формах твердит детям, что все кругом обязаны дать им все, а родители вообще якобы должны жить ради них. Интернет-сообщество ничего не должно никому объяснять. Ни ребенку, ни взрослому. Но имеет право объяснить. И конкретно в этом случае вполне имело смысл этим правом воспользоваться.Почему интернет-сообщество должно объяснять ребенку, что он не прав? А родители в это время чем занимаются? Почему родители не могут объяснить ребенку, что если он хочет себе такую дорогую игрушку, то он должен пойти и заработать на нее сам?
А вдруг получится?в случае хачухачу-ребенка никакое интернет сообщество этого ребенка не переубедит
Ну так и я о том, что надо поддержать такое мнение родителей.Во-вторых, коль оно пришло на форум, то либо у родителей нет денег на жеребенка, либо у родителей есть мозги и аргумент "хочешь дорогую игрушку, заработай на нее сам" является как раз инструментом таких родителей с мозгами.
Несёт.Этот аргумент в принципе не несет смысловой нагрузки. Только эмоциональную.
вот почему то не люблю эти фильмы совсем. Но зато люблю Неудержимых. не тот который со Сталлоне. совсем другойВ плане паркура хороши обе части 13-го района! Очень достойные кины, имхо.
а мы думаем?Да, завораживают, но эти крутые парни подумали хоть на минуту о своих близких, например, о матери и о том, что будет с нею, если этот крутышка вдруг не удержится.
Не очень поняла вопроса. Но мое предположение что он относится к нашему занятию конным спортом? Если нет, то извиняюсь и прошу пояснить.а мы думаем?
правильно поняли)Не очень поняла вопроса. Но мое предположение что он относится к нашему занятию конным спортом? Если нет, то извиняюсь и прошу пояснить.
По поводу думаем ли мы, я лично думаю и ребенка учу думать. Конный спорт травмоопасен, но есть понятие вероятности. Вероятность погибнуть при выполнении подобных трюков в паркуре в 10 раз выше вероятности того же события в конном спорте. Потом, при прочих равных условиях, подобный исход в конном спорте зачастую вызван случайностью, а здесь прямая игра со смертью.
Не совсем.движущиеся в колонне по одному всадники одновременно разворачиваются и одновременно переходят на другую сторону дороги
Отрабатывают скорее до экзамена.Вот как раз на практической части экзамена и показывают уменее быстро перестраивать формацию. И отрабатывают управление и жесты.
Они про нас и про других могут думать всё, что угодно) но шансов погибнуть или покалечиться у них объективно несоизмеримо больше, чем у нас)правильно поняли)
там не игра со смертью там тренированность и жёсткий расчёт
кстати те прекрасные ребята нас считают отвязанными психами)) сами мне говорили
И какую?)Несёт.
Очень хорошо понимаю. На момент покупки Леси, мне своя лошадь совсем была не нужна), купила я ее потому что клуб закрывался, а ее будущее мне было небезразлично. Сомнений было море. Но спустя 3 года, узнав вещи о которых тогда и не предполагала, столкнувшись с реалиями конного мира - я тоже считаю, что своя лошадь - это здорово!И когда купила коня, чтобы спасти его от недружелюбного будущего, продолжала думать так же. А вот в процессе владения, отбив поясницу и поломав себе рёбра с этим конём, кардинально передумалаСвоя лошадь - это круто)
чой то? у них страховкой их тренировки. Они знают насколько могут себе доверять, силе своих рук. точности своих реакций. А бордюры и парапеты можно как минимум потыкать перед тем как прыгатьОни про нас и про других могут думать всё, что угодно) но шансов погибнуть или покалечиться у них объективно несоизмеримо больше, чем у нас)
Это личный путь каждого.) Можно тысячи слов сейчас написать, и всё равно будет непонятно)И какую?)