Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Корона, а зачем ему это всё было надо, если можно бегом догнать?) З

Философский вопрос: зачем человек старается сделать как легче, если и как труднее неплохо получается?

А еще более философский вопрос, зачем человек что-то вообще делает, что с точки зрения выживания в природе бессмыслено?
А зачем ему сидеть и в певце буквы писать? От этого сытнее становится?

На асфальте ударная нагрузка большая, мне лучше 10 км по лесу, чем 1 км по асфальту - суставы "летят" сразу.
никуда они через 1 км не летят, вот честное причестное слово) Остаются на месте и даже не мяукают

а в лесу вы дорожку имеет ввиду? вот эти 10 км в лесу по дорожке?))
road-1920x1200-055.jpg

Только что отбегала 6 км по асфальту. Сходила, проверила - на месте все суставы. Правда, каюсь, бегала не на каблуках.

О тщетных попытках догнать кулана на лошади с восхищением писал в конце XIX века исследователь М. А. Леваневский: «Легкости и быстроте бега кулана нужно поражаться. Он как бы шутя, играя, удаляется от преследующего охотника. Как ни скачи за ним, какой быстроты ни будь под седоком лошадь, а расстояние между ним и убегающим куланом остается одно и то же. Но вот, видимо, своенравному животному надоело видеть за собой назойливую погоню - он на минуту останавливается, как бы с удивлением оглядывается назад, затем, ударив себя хвостом по одному, другому боку, вскидывает задними ногами, еще минута - и перед удивленным человеком облако пыли на далеком горизонте...»
Бег - главная защита куланов от основных врагов -волков. Взрослое здоровое животное хищнику догнать не под силу. Жертвами становятся больные особи или жеребята.

что кулан может скакать несколько километров по степи со скоростью 70 км/ч, не сбавляя её?)
И что? Несколько это сколько? Сколько суток подряд он может скакать по степи без жратвы? Речь не про скорость, а про выносливость. Но тебе не понять.
Кабан тоже скорость до 40 км/ч развивает, это не значит, что он может с этой скоростью бежать сколь-нибудь долго. А у человека на марш-бросках более 20 км скорость 10 км/ч - это "ну, мы не быстро побежим, любой за нами угонится". Правда, марш-бросок собиралась проводить бывшая десантура, а не девочки из офиса.

Вкусные. Разве что Чудь права.:D

ни кто кроме тебя про бегом догнать не говорил.
Ну. не понимает человек разницы между скоростью и выносливостью. Не по-ни-ма-ет.
О тщетных попытках догнать кулана на лошади
Мля, это диагноз и медицина тут бессильна. Привет Хрущеву с его двенадцатой пятилеткой.

Да куда мне понять) Несколько километров - это от 2 до 10, полагаю)
Естественно, сутками так он скакать не сможет) Только что это даст собирающемуся его брать измором человеку?
Люди не могли догнать куланов на лошадях, тарпанов сутками гоняли на лошадях по степи, чтобы измором взять, наверное, Ольги Н рядом не оказалось, она бы рассказала про 10 км/ч и десантуру))) И про диагноз и про ограниченность знаний и про логику, конечно))

Не, я реально хочу это видеть) Причём желательно на личном примере)

А давайте попробуем еще раз.

Разницу видете?
Я первое фото не вижу. :(

На лично примере я не могу сесть на шпагат.
Значит, сесть на шпагат невозможно?
конечно нет)) я могу подтянуться только пять раз, мой муж уже из области фантастичного не реального. он подтягивается намного больше)) Боюсь не буду я ему этого говорить)

Нет, это не значит)
Но когда человек так отстаивает свою тз, осокробляя того, кто не согласен, хотелось бы, чтобы он продемонстрировал, как оно на деле)

Нет, это не значит)
Но когда человек так отстаивает свою тз, осокробляя того, кто не согласен, хотелось бы, чтобы он продемонстрировал, как оно на деле)
это ты про себя что ли? про таблетки вроде как ты написала....

Хотя связи между оскорблением и личным примером всё равно не вижу

Люди не могли догнать куланов на лошадях, тарпанов сутками гоняли на лошадях по степи, чтобы измором взять, наверное, Ольги Н рядом не оказалось, она бы рассказала про 10 км/ч и десантуру)))
Когда люди стали гонять куланов с тарпанами верхом на лошадях, охота уже была развлечением, на которое никто не собирался убивать свое время целиком. Да и напрягаться человек уже перестал. Когда охота была именно жизненной необходимостью, догоняли. Жить захочешь, не так побегаешь. Но смысл разжевывать все это человеку, для которого все это темный лес?
О-па, как забавно-то. Вот все Летучую оскорбляют, только она никого.:D
Ольга, я смотрю, таблетки кончились, а весна атакует?
Не имею желания дальше продолжать.

А по поводу твоей дремучести и ограниченности тебе уже только ленивый не сказал.

Сверху