Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
кто бы мне ещё сказал причём тут всё это в разговоре о выносливости....

Лен, тебе пора семинары проводить и большие деньги брать за них. "Как у вести тему разговора в сторону и превратить её в глубоко ненаучную дискуссию"

Ольга, изначально хамить начала ты. В твоей свойственной манере - ни с того ни с сего. Я понимаю, что это какие-то внутренние проблемы в твоем организме, не первый раз уже. Но почему я их должна на себе испытывать? А что я пишу, что ты недремучая, так с чем ты не согласна? ) если я по твоему мнению дремучая, то ты тогда кто? )))
Мультипостинг, потому что редактировать с телефона неудобно. Мне.

Вер, да ну что ты. Какие деньги. Тут многие в уводе темы в сторону поднаторели так, что могли бы уже миллионерами быть. Тем более, что на мой взгляд, тему выносливости мы обсудили всесторонне.

марьиваннаа он первый начал......

Ленк, ты знаешь я в принципе по дружески. Ольга если и начала хамить то по сабжу. а вот про таблетки это уже за пределами добра и зла

Отлично) если тебе неудобно то мультипостинг можно. а как там другие неважно. важно замечание сделать...

Вер, да ну что ты. Какие деньги. Тут многие в уводе темы в сторону поднаторели так, что могли бы уже миллионерами быть. Тем более, что на мой взгляд, тему выносливости мы обсудили всесторонне.
фига. благодаря тебе мы до неё даже не дотронулись
мы перешли к вскорости, потом к способам охоты. потом к масаям и кинжалам, куланам и тарпанам, Мономаха не забыли рассмотрели картинки. в том числе совсем не фото
а про выносливость как не удосужились

Про таблетки за пределами добра и зла - это если впервые. А тут со времен картадаша такие приступы агрессии и хамства. Я и ушла тогда оттуда, потому что Ольгу несло. Пусть со своими проблемами разбирается вне форума.
Ладно бы я хоть чем-то провоцировала ее.
Тему в сторону, кстати, увела она, заговорив о ттх и павлине

вот картадашевская выучка у вас у всех чувствуется. Вроде как всё норм. а потом опаньки и картадаш

тема ушла задолго до павлинов мавлинов

да на хрен оно мне надо? мы с тобой опять уйдём куда нибудь, пусть не к павлинам так к суркам. не способам охоты так способам засады на НЛО и заодно портрет Красно Солнышко в студию принесём

Ну если дело во мне, то я скорее всего, в выходные тут не появлюсь ) лишь бы никто не написал, что на самом деле все виды животных созданы Богом и они такие как он их создал ) я в общем совсем неверующей себя назвать никак не могу, но такие вещи очень огорчают )

Ольга, изначально хамить начала ты. В твоей свойственной манере - ни с того ни с сего.
Правда? То есть напоминание, про твою необразованность в истории и упертость в том, что якобы якутских лошадей не могли сдавать на мясо, потому что "она универсальна, годится и под седло, и в телегу", является хамством?:D Ну, так надо думать, когда языком ляпаешь, а не ныть, когда тебе об этом напоминают.
А то я еще могу напомнить про твое стремление стерилизовать всех женщин, которые, по твоему мнению, не соответствуют высокому облику истинного арийца. Ты мне ответишь, наконец, готова ли ты сама лечь под нож во имя торжества этой идеи или опять сольешься в своей манере со скулежом про хамство? Я уже устала ждать ответа.
Моей дремучести явно не хватает, чтобы оперировать словами ттх, петух, павлин. Поэтому продолжай, недремучесть очень видна, не то что я. Даже не знаю, чем отличается вид, род, семейство. Да что я. Не все ученые, например, считают джигетая подвидом кулана. Некоторые определяют его как отдельный вид. Им надо с тобой пообщаться, думаю, ты разрешишь их проблемы легко. Расскажешь про повадки, поведение, про мелочи. И все.
Расскажу. Если, в отличие от тебя, не теорией а-ля кэп/летучая заниматься буду, а практикой. Но куланами я не занимаюсь. И какое отношение к куланам имеет выносливость дикой лошади, тоже не понимаю, как и карла.

А вообще забавно. Все уходит, уходит и никак не уйдет. Как мне это напоминает "вы мне все безразличны, я вас не замечаю".:D:D И ответы на каждый появившийся пост.:D

Дорога Очевидной Единственно Правильной Логики вдруг свернула к ближайшим кустам с роялями...

Ну если дело во мне, то я скорее всего, в выходные тут не появлюсь ) лишь бы никто не написал, что на самом деле все виды животных созданы Богом и они такие как он их создал ) я в общем совсем неверующей себя назвать никак не могу, но такие вещи очень огорчают )

а что они тебя так огорчают то? я вот совсем не верующая. но не огорчает. В конце концов как оно всё было создано так и неизвестно
версия божественного происхождения ничуть не хуже любой другой

На отличненько упоролись. В общем, я вывел ещё один рецепт прироста страниц.

Ни фига. Лично я через час спать пойду. Я ж владелица лошади фактическая, а не воскресно-приезжающая. За меня лошадь никто не накормит, не напоит, не выгуляет. А вставать завтра рано надо.

Я не писала, что я ухожу. Ты даже это не в состоянии нормально прочесть. А хамство твое началось с дремучести и темноты. А про то я уж не помню, извини. ))))
Прежде чем сходить к куланам, почитай про видообразование. Практика хороша, когда есть хоть какая-то база, а не на уровне "ну у них же ттх разные, гляньте фотки"))
Вер, ну как оно было создано ,это одно, а как потом развивалось в условиях планеты, уже другое)

Сверху